Я знаю такую пару. Моя троюродная сестра. Познакомилась в Скайпе случайно, интернет общение их длилось 2 года, за это время он побывал в армии (год по-моему). А по окончании армии на следующий день сразу же поехал за ней в Украину. Это была их первая встреча в реальной жизни и они полюбили друг друга еще больше. Подождав ее отца с рейса 2 недели, несмотря на протесты и запугивания всех родственников она уехала к нему в Турцию с ним. Там они поженились через месяц. Живут уже более 3 лет в браке и сестра уже получила гражданство. Девочки, она счастлива и они любят друг друга до сих пор. Очень похожи в своих интересах и в отношении к жизни, он добрейший, воспитанейший парень. И живут они с его родными: мамой, папой и его братом 17 лет сейчас. Я приезжала к ним в Турцию в декабре и жила 4 дня с ними, очень хорошая семья и очень гостеприимная. Он работает, у сестры есть ученики (она преподаватель английского) и обожает Турцию. Это история из реальной жизни. И еще одна моя подруга, очень близкая познакомилась в интернете с бельгийцем. Ей 46, ему 50. Уже 2 года их отношениям, уехала у нему в прошлом году, живут очень хорошо, потому что внутренне очень схожи, любят собак, у них их 2, одну из них она привезла с собой из Украины. Эти пары два идеальных примера, когда люди обрели друг друга благодаря интернету, но остаются вместе, благодаря любви и внутренней схожести. И дай им Бог дальше быть вместе и быть счастливыми, потому что видя такие примеры можешь верить сам и надеешься, что где-то есть и мой любимый. Только где же?
|