Форум сайта todayturkey.ru (ex uzayli.ru)

Все о Турции
Текущее время: 03 апр 2025, 04:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: выбор трудный
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 11:37 

в принципе, все понятно. Я своего долго "пытала" по этому вопросу, единственное чего смогла от него добиться - он не понимает, как так не может быть детей... Медицина всесильна! И если есть проблемы - ТАМ мне помогут однозначно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 12:55 

tatyanaa,
у вас ситуация намного выигрышнее, чем у многих девочек, которые пытаются строить отношения виртуально.
Поэтому я тоже за то, что бы Вы сначала слетали в Турцию и посмотрели как все обстоит в реальности. мне кажется, лучше всего вам съездит посмотреть Стамбул. еще важно - пусть познакомит Вас с родственниками, потому что это немаловажно. слышала истории, когда парень был настроен очень твердо на брак, но если девушка не нравилась родственникам - вы иностранка - это скорее минус для турков, то могли лечь костьми и матримониальные планы срывались.
сестры- братья, тети-дяди в Турции тоже играют большую роль.
муж рассказывал когда старшая сестра до 40 лет отфутболивала всех невест младшего брата, а он ее слушался. ситуацию спасли другие сестры и братья - посоветовали не идти на поводу у старшей сестры. после 40 лет он наконец-то женился. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 14:56 

Вот спасибо!!! :). А я сначала думала и гадала - чего это он хочет со всеми моими родственниками перезнакомится? Все выпрашивал когда они приедут (живут в других городах). Познакомила с мамой -он был в шоке, видимо у них мамы не такие современные :)))) Они сразу поладили, только мама несколько раз просила называть ее по имени, а не "мамой" :))) С другими родственниками тоже проблем не было (он правда не со всеми перезнакомился). Про своих родственников сказал, что они знают про русскую его девушку и "нет проблем".
он продлил контракт еще на год. в феврале отпуск - я в это время уже закончу институт и собираемся съездить в Турцию. Про то, в качестве кого я поеду- сказал как хочешь, у него и его семьи нет предрассудков.
Для русских кстати тоже очень важно, кто избранник их ребенка. Моя мама ненавидела бывшего мужа - пришлось жить отдельно от них и разрываться на части. А потом выслушивать всякие - "а я тебе говорила!!!" в течении нескольких лет. Так что я понимаю турок и их отношения в семье.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 2 часа