uzayli, Спасибо! Видимо все же буду жить у родителей, т.к. у сестры маленький ребенок, принимать гостей с ночевкой ей наверное не очень удобно. А у родителей квартира 3+1, я думаю попросить себе отдельную спальню, чтобы не смущать родителей ночевкой с их сыном. Меньше видят-крепче спят
Как думаете?
По поводу фоток мы потом разобрались. Он мне сам на следующий день уже спокойно и тактично сказал: "Понимаешь, дело не в ревности, а в турецкой культуре. Если женщина на фото с другими мужчинами, то о ней могут подумать, что она...эээ... любит мужчин, понимаешь?" Я поняла и лишнее удалила. Тем более за время нашего общения он делал все, чтобы у меня не возникло ревности и сомнения в нем.
И теперь самое главное: что привезти с собой для родителей и сестры? На первое знакомство серьзные подарки дарить думаю не стоит. Нужно что-то необязывающее и приятное. С банкой сгущенки и палкой колбасы идти глупо
Блин, кроме коробки конфет или зефира ничего в голову не приходит
Увидела еще мед в деревянной баночке с хохломской росписью. Но покупать страшно, мед заранее не попробовать, все запаковано в слюду.
За ссылку отдельное спасибо, очень полезный сайт, я как раз такую информацию искала. Правда билет в этот раз уже купила у Аэрофлота, регулярку.