Отвечу сразу всем. Про своих «подружек» он скрывал, просто в один неприятный момент я случайно об этом узнала. Vicky я не думаю что здесь дело в национальности. Далеко ходить за примером не надо: - Наш городской обычный форум, где обсуждают все что можно. Там одна женщина жаловалась, что узнала про измены мужа когда начала за ним следить. И плакала, что все так хорошо было, а теперь не знает, как жить и бросить не может и забыть тоже не сможет. Так ей там все мужчины как один писали, что она сама виновата. Написали, что муж хоть раз но изменит или вообще будет при себе держать. – Просто это кто-то делает хорошо (тут они себя хвалить начали), что жена ни о чем не подозревает, а кто-то делает это плохо и обман раскрывается. И добавили: - хотите жить счастливо и спокойно не ройтесь в наших вещах, не следите за нами по городу и переписками – зачем вам это надо? Вот так.
Вчера мой дорогой пообещал, что не будет общаться с подругами на сайте. И правда, сегодня его там еще ни разу не было (впервые за последнее время). Зато мне сегодня два раза позвонил уже и в скайпе пообщались. Uzayli я знаю, что когда мы будем вместе (если будем) он оставит всех своих подруг. Я знаю много примеров где сами жены говорят - а мой в скайпе сидит играется. Ей: - Чего? А она: - да с подругами сидит, раньше меня это злило а теперь ничего, пусть играется». Здесь ни русские ни турецкие мужнины друг от друга не отличаются.
Бизнес, есть бизнес и в нем может что-то произойти. Но я не отрицаю, что можно эти проблемы и придумать. Пообещал, что в этом месяце мы встретимся. – Осталось не много, посмотрим. По поводу что в Турции немного другие традиции ( я про стыд, позор, ревность и.т.п.). Я уже писала что мой хороший очень сильно отличается от турков – что меня конечно при знакомстве удивило. Он не соблюдает все традиции, когда празднуют национальные праздники он может спокойно уехать в другой город от суеты и шума и.т.д. Вспомнила: - Я его перед отъездом попросила не бриться (в шутку). Сказала вот приеду так пойдем тебя и подстрижем, а пока ходи так мой дорогой
Он на меня внимательно посмотрел тогда и говорит: - если ты так хочешь не буду. Я: – хочу. Всё! Растет у моего дорогого борода, а у меня даже слов не хватает сказать ему, что я тогда пошутила. А он ее гладит и говорит: - как ты и просила, пока не встретимся не трону ее, сама ножницами сначала обрежешь (первый раз) и потом пусть стригут
Пусть ходит, признаваться мне уже поздно!