Здравствуйте. Всё Вы правильно сказали Каляка и Uzayli Вас поддержала! И вот видите Каляка, хоть одно хорошее дело я «сделала» – Вы наконец-то зарегистрировались на этом замечательном сайте!) Спасибо большое за Ваше письмо. Нет, я не хочу чтобы опять все повторилось – женщины, враньё… Я даже на нервной почве похудела. И он когда меня сейчас увидел в скайпе перовое что сказал: - почему ты похудела, что с тобой случилось…. Вот так. Он меня не бросает и у меня сил не хватает его бросить, головой я всё понимаю, но не могу… мой он человечек и я как дура надеюсь что он изменится. Хотя я знаю, что этого не произойдет, он уже сложившийся человек, он такой, какой есть – таким и останется. Знаю, что еще реветь из-за него не раз буду
Хорошо сказали Каляка! – найти другого турка) Их не надо искать они сами меня находят, я за последние два месяца семерых отшила в сети (В контакте). Еще два настойчиво хотели со мной познакомится в Турции. Первый мне что-то не понравился внешне…. А вот второй турок)) – симпатичный был! Я как-то устала на работе у Мч. и попросила его меня отпустить одну погулять немного, а потом я домой сама доберусь. Он конечно отпустил. Короче. Иду я по тротуару, ко мне подруливает красивая, ооочень красивая спортивная машина и в ней такой же красавец турок!) Едет за мной и просит телефон. Я ему говорю что не дам. Он тогда удивился, узнав по моей не очень хорошей речи что я не турчанка. И вообще прилип. Едет и упрашивает у меня телефон….. А я думаю: - вот если остановится, выйдет с машины, тогда дам. И только об этом подумала, как поняла что уже подошла к дому, а там охрана стоит и мой новоиспеченный знакомый останавливает машину, открывает дверь…. А я деру. Если бы меня увидела охрана с другим мужчиной, они бы всё рассказали моему дорогому, и мне было бы совсем не весело. Мне повезло – охрана стояла ко мне спиной))) Я забежала за ворота, поздоровалась с охранной, а мой «знакомый» развернулся у самых ворот, остановился и смотрел на меня что-то уже не совсем веселыми глазами, я убежала в дом…. Вот такая история!( Эээхххх. А еще один меня с собой чуть ли в Анталью не увез – в аэропорту в Стамбуле дело было….