Добрый вечер. Мне очень необходим ваш совет. Я читала похожие истории и все же. Чуть больше месяца общаюсь с турком, ему 37 мне 26 лет. Познакомились на сайте знакомств, он написал первый, я ответила. Через три переписки перешли на Skype. Причем в Скайпе видела и слышала его только я. - Сама же смогла подключить камеру только неделю назад. Он разведен, имеет двои маленьких детей (иногда они живут с ним). С дочерь я виртуально уже познакомилась, для него было важным, что бы я увидела его детей, похоже, он хотел посмотреть на мою реакцию. А так как я детей люблю, то понятно, какая была у меня реакция. Вообщем уже две недели он говорит (до этого говорил, что сделает все, чтобы узнать меня ближе, и завоевать мое расположение), что любит меня, зовет к себе, сказал, что все оплатит, только чтоб приезжала. Самое удивительное, что я тоже уже не могу без него, двадцать четыре часа в сутки только о нем и думаю. А неделю назад я включила камеру, вы бы его видели, похоже он был на седьмом небе от счастья как и я. – мы сразу обменялись номерами телефонов. Теперь мы и в скайпе общаемся и по телефону. – Звонит он мне сам, смски пишем постоянно друг другу. Короче. Он зовет уже меня замуж, детей от меня хочет. - Я понимаю что это безумие. Хочется заметить, что заходя в скайп я стараюсь одеваться попроще (футболка, кофта ), и фото у меня на сайте стоит страшненькое. А мой турок мне все равно постоянно говорит, что я самая красивая, ему безумно нравятся мои глаза. Он начал учить русский, я естественно турецкий. – Разве такое бывает? Что мне делать, я ведь тоже уже не могу без него, но и ехать вот так…
|