всем привет!
Вот и я решила вам рассказать о своем чудном знакомстве с турком)) Сам с Истанбула, но сейчас находится в Баку. Азербайджан. Учится или работает там, я так и не поняла.
Познакомилась с мальчиком примерно неделю назад, в соц. сети. История банальна как стереотип)) он написал, я ответила от нефиг делать, ну и красивый зараза)) Короче слово за слово, тут и скайп выманивает. В первый же день замуж позвал)) ну, куда же без этого. Я сначала принимала все это за шутку, хихоньки-хахоньки, мол я согласна и т. п. Была в шоке, когда он в первый же день, попросил удалить несколько фото с сети, где я в купальнике и коротком платье... потом, как-то в скайпе, заявил, что он серьезно на счет свадьбы, и поведение его, на мой взгял, подтверждало серьезность его намерений... ну, конечно же не обошлось без эротических разговоров, но когда он спросил, девственница ли я, я вообще, чуть со стула не упала... сказал, что у них это важно. Ну, это я и без него знаю. Видно было, что ответ ему совсем не понравился)) знает, что я замужем была. Вообще, сначала подумывала, а почему бы и нет, если сойдемся характерами (в чем я очень сомневаюсь, темперамент у меня еще тот...), но за неделю знакомства, вывалить на меня столько ограничений... запретил общаться с мущинами, даже со знакомыми... история с удалением фотографий продолжается, уже с обидами и разговорами, что бедра, которые так подчеркнуты, когда я сижу на лошади (я конным спортом занимаюсь) принадлежат ему, и он не хочет, чтобы еще кто-нибудь на них смотрел. Блин, он еще моего альбома с моря не видел, в отдельных альбомах
там же беднягу вообще удар хватит))))... как-то пошутила по теме разговора, что вот мол, меня тут на свидание пригласили, смотри, а то еще уведут))))) так потом, пол часа ему обьясняла, что это была всего шутка... я таких ревнивых еще не встречала... вот, хочет приехать ко мне на неделю, он мне жутко нравится, ведь помимо всего этого, он очень обходительный и внимательный... впрочем, как и все южные красавцы, но чем больше его узнаю, тем меньше охота развивать с ним какие либо отношения. Вот, уже три дня наши онлайн встречи, начинаються с соры, потому, что я опять не так что-то сделала, посмела ответить на сообщение в чате другому мужчине (там, на флирт даже намека не было). Сегодня рассорились окончательно, после того, как я заявила, что если хочет, чтобы перед ним глазки опускали и подчинялись ему, то пусть ищет кого-то друго-го... (просто достали слова "сейчас же" и "немедленно"). Короче, вот такая вот история. И если я правильно поняла, то с таким жить, то это Боже упаси...