Девушка уже прочитала ответы, но сама отвечать не стала почему-то.
А я в первую очередь, думаю, какой пример она подает дочери. да ребенку 4 года, вроде ничего не видит, не понимает что такое измены. Но как писал Лев Толстой о воспитании детей:
«Я о воспитании никогда не писал, потому что полагаю, что воспитание сводится к тому, чтобы самому жить хорошо, то есть самому двигаться, воспитываться, только этим люди влияют на других, воспитывают их. И тем более на детей, с которыми связаны. Быть правдивым и честным с детьми, не скрывая от них того, что происходит в душе, есть единственное воспитание.
Педагогика же есть наука о том, каким образом, живя дурно, можно иметь хорошее влияние на детей, вроде того есть наша медицина - как, живя противно законам природы, все-таки быть здоровым.
Науки хитрые и пустые, никогда не достигающие своей цели. Все трудности воспитания вытекают из того, что родители, не только не исправляя своих недостатков, но и оправдывая их в себе, хотят не видеть эти недостатки в детях ». И неужели муж у нее совсем наивный человек и ничего не подозревает? Luna31, вы действительно думаете, что муж никогда не узнает о ваших изменах и будет продолжать любить вас? Не остаться бы вам у разбитого корыта в итоге. Вы сами же разрушаете свою семью. Тем более как вы пишете муж вас любит, адекватный, хотя может он на вас руку поднимает, в запои уходит? Вам наскучил муж, к нему чувств нету. И вы пошли по пути наименьшего сопротивления.Завести любовника. А потом когда этот надоест, нового заведете. И не важно турок или русский. Русский может бы еще женился на бывшей любовнице. Но турку то зачем жена, которая "слаба на передок"? если уж один раз изменила будучи замужем, то что ей будет мешать изменять ему во второй раз, уже будучи его женой? Зачем ему этот геймор?
Вам жизнь испытание подкинула, а вы его не прошли. Пустились во все тяжкие. Если бы достойно себя повели, стараясь возобновить отношения с мужем, а не тратить всю сексуальную энергию на чужого, временного в вашей жизни мужчину, то итог был бы другим.
Я вам советую заняться своей семьей. Восстановить нормальные доверительные отношения. Почитайте книгу Стивена Кови "7 навыков высокоэффективных семей". там как раз описано как заново полюбить своего супруга. У Ольги Валяевой потрясающий сайт есть. ее почитайте.
_________________ Bilmemek ayıp değil, öğrenmemek ayıptır.
|