Добрый день всем! Мне оочень нужен совет.. Особенно от тех, кто уже ездил в Турцию и жил в семье своего турецкого МЧ.. 5 мая я собираюсь ехать, мой МЧ сказал чтоб я не брала отель, будем жить у его родителей... Я, конечно, обрадовалась! Но это меня на столько озадачило.. Я ведь ничего не знаю о том как они живут.. Его спрашивать бесполезно, он подумает что я не хочу, расстроится, родителям еще об этом скажет, поэтому обращаюсь к вам.. Расскажите об укладе турецких семей - во сколько подъем, чем (и сколько раз) они там питаются (учитывая что мой МЧ вегетарианец), чем женщины занимаются целыми днями и т.д. и т.п.... Мне было бы полегче, если бы его сестра не начала работать, она бы меня всему научила.. а получается что МЧ и его сестра работают, я буду весь день с его мамой и папой.. я по турецки не бум-бум, а они только на нем и разговаривают.. Только, пож-ста, не сравнивайте их быт и наш.. И вообще, как должна вести себя "невестка" в доме его родителей.. понятно, что его мама мне ничего не даст делать, но ничего не делать нельзя.. такая путаница в голове...((( Помогите, плииизззз...
|