Всем привет! Очень хочется услышать мнение со стороны, т.к. как обычно сердце и разум у меня не дружат.
История у меня такая. На сайте по изучению иностранных языков практикую английский, ко мне постоянно стучаться турки, но ни когда с ними не общалась, так как наслышана про турецких мужчин. Но один парень меня все-таки привлек тем, что начал со мной общаться будто просто так же ради практики в языке. Не писал мне комплименты, как все остальные, не предлагал сразу дружить в других соц.сетях, а просто общались о погоде, о жизни, о работе и т.д. Через пару дней он все же попросил меня добавить в фейсбуке и мы начали переписываться каждый день. Он живет и работает в Анкаре, живет там давно, т.к. там учился в университете. Ему 30 лет, мне 27. Он не женат, детей нет, работает в гос.службе, квартиру снимает, мама его живет в Анталии, а брат в Австрии у жены. В общем произвел на меня очень даже европейское впечатление, логичный, образованный, адекватный, в общем мне он очень понравился, и я ему тоже. Общаемся каждый день уже на протяжении 20 дней, он так построил наши отношения, как будто мы уже встречаемся, я в общем-то не против. Он зовет меня в Анкару на выходные, познакомиться лично и доказать как он ко мне серьезно относится, я сказала, что буду жить в гостинице, так он ответил что нет необходимости этого делать, т.к. он живет один, и он хочет чтобы я осталась у него, говорит скучает, хочет меня целовать и обнимать. А когда я ему сказала, что не рассчитывай, секса у нас не будет, так он обиделся и говорит, что он на эту тему со мной не хочет разговаривать, т.к. у нас другие отношения и я не должна об этом говорить. В общем о гостинице мы уже не разговариваем, решили что я останусь у него, сказал что только хочет целовать меня и обнимать и ни чего лишнего. Все расходы там возьмет на себя, а я только за билет заплачу.
В общем я решила его проверить и зарегистрировалась на том же сайте по изучению иностранных языков, написала ему сообщение: Ты же в Турции живешь, скажи пожалуйста, какая погода в Турции будем в мае, я с подружкой отдыхать планирую туда ехать? - естественно поставила очень красивую фотографию, чтобы он клюнул, и завязался разговор. Он начал рассказывать, что живет в Анталии и что когда приедете, давай встретимся, но типа только как друзья, и что сейчас он в Анкаре только в командировке и т.д.. В общем я для себя решила после этого разговора с ним вообще больше не общаться, т.к. для себя все поняла. И на следующий день скинула ему всю эту переписку))) Конечно он говорил, что это только просто разговор, и что ему ни кто не нужен кроме меня, и что если я хочу, он удалит свою регистрацию со всех сайтов и что очень боится меня потерять, и ни когда так не сделает больше и т.к. у него ко мне чувства.. хотя обиделся на меня за это и сказал, если я ему доверяю, я не должна этого делать. Он не знает, что это я была, он думает что я с этой девочкой пообщалась и та мне все рассказала... в общем я ему поверила... Честно сказать, уже уверена что поеду к нему в гости... но начиталась всего и теперь страшно.. хотя честно сказать доверяю ему, не знаю почему.. даже появляются мысли о совместной жизни в Анкаре, глупо конечно, мы не разу не встречались.. Да и разговариваем мы на ломанном английском. Девочки, посоветуйте, стоит ли доверять своим и его чувствам или все же это реально может быть развод? Хотя я кажется дала ему понять, что секса у нас не будет.. Я даже сказать ни кому не могу о нем, меня сразу же раскритикуют все друзья и родственники... но он нравится мне и я чувствую что ему я очень сильно нравлюсь... Могут быть его чувства реальными?
Простите за долгий рассказ, но реально не знаю что делать