Всем здравствуйте!
Мне 22 года, я из СПб. В сентябре, когда я была на работе, ко мне в аську постучался турок. Делать было нечего
и я начала с ним переписываться, тем более есть возможность попрактиковать лишний раз свой английский. Ну и так месяц мы пообщались о том о сем, на всякие разные темы. Притом почти каждый день. Он женат, ему 32 года, есть ребенок. Сразу обозначил, что домогаться не собирается, just pen friend. Общвться и правда было очень интересно, он много знает о истории, политике. Я с удовольствием его в этих темах поддерживала. Ну и потом мы обнаружили, что мы такие шикарные друзья, было бы классно нам встретиться. И начался флирт и более личный интерес друг другу. День шел за днем, и вот мы уже любим друг друга. Он хочет разводиться с женой. Правда, ему нужно время. Ребенок еще очень маленький, через 4 года он пойдет в школу и тогда..он свободен. Конечно, мы и ссоримся бывает. Но в последнее время я стала видеть другую сторону его натуры. Жестокость. Например, при какой-ниб. ссоре или недопонимании, он готов расстаться и т.д..якобы я его не понимаю и никогда не пойму. Я спасала эту тонущую лодку после его слов уже ни раз, словами любви и т.д. Притом в последний раз он мне сказал, что если бы я "не спасла", то спустя время он бы удалил меня отовсюду, либо все либо ничего для него. Я могу быть тоже не права во всем, порой глупа в чем-то...Возможно, я не вижу чего-то...ведь на мне пелена любви...а поделиться со своими не хочется, не поймут. Порой хочется написать ему, что все... я так больше не могу, слишком жесток ты со мной и т.д...но руки не поднимаются...Если у кого-то будут комментарии, буду благодарна.