Ну, вот всё прояснилось благодаря моей бдительности. Всё таки нельзя доверять людям так скоро, а тем более людям другой национальности . Только очень жаль что билет купила..но буду теперь всю жизнь думать что возможно это была цена моей жизни
Я решила проверить своего турка.В скайпе я ему сказала ,что родители меня отпустят только если он зделает скан паспорта, на что он категорически дал отказ, якобы это важный документ, что папа может пойти в милицию, а по прилёту в киев его могут арестовать. Бред ,но вот так. Я уже и плакала..и ныла..но он сказал нет и всё. Что если у меня проблемы могу не лететь, он сам прилетит и даже деньги сказал за билет отдаст.Потом Создала ещё один акаунт в соц сети. Милую девушку, кстати она учавствовала в реалити шоу, но он явно не вкурсе. по сему много её фото достать в инете было не сложно. Начала всё банально. Оценила ему фотки. Он в ответ оценил, но ничего не писал неделю.Потом когда с этим ксероксом паспорта история началась и он понял что скорее всего я не лечу,он написал ей первый. Всё банально. С привета...потом всё по той же схеме как со мной. Песенки бросает, вопросики ответики...но узнала много чего не знала для себя:
1 . Мне он говорил что когда прилетал, это его первый вылет заграницу. Валерии (выдуманной) он сказал, что был и в Одессе, и в Ибице, и в Итаке...
2. Валерии он сказал что прилетит в конце октября, а мне ничего не сказал.( правда потом вечером по скайпу сказал всё таки)
3. Он сказал что живёт Искендеруне. Хотя я знаю, что он уже оттуда уехал и переехал жить в Антакью.
Короче много несходок вышло...Очень всё мутно. Я продолжаю с ним переписываться и от себя и от Валерии. Дождусь пока он прилетит. Заберу свои деньги за мою жизнь и помашу ему ручкой! А вообще с подружкой прикалывались, говорит попроси чтобы он тебе деньги за билеты выслал, что кушать нечего))) а потом ещё скажи что всё таки отпускают. Пусть летит в Стамбул встречает тебя
а ты сиди себе дома чаёк попивай))) конечно можно было бы проучить, но я не знаю просто он кобель или может действительно криминал, рисковать не буду.
Кстати мимолётно Валерию он уже позвал в гости. На встречу в Киеве уже само собой пригласил..эх турок....турок....
Вообщем будьте бдительны, я не знаю какие у него там были помыслы но явно не хорошие((( А левый акаунт вещь очень полезная!!! всем удачи, вот если б улетела..может и не писала бы здесь