Хочется поделиться своей историей. Мне 24 г. года я незамужем работаю... Я познокомилась с туркам он из Казахстана. Познакомелись мы на прогулки очень долго просил номер телефона. Каждый день слал смс. Как дела, чем занемаешься, ты где, и называет меня дорогая. Я в него не влюбилась но очень привыкла к ниму за год наший дружбы. Ему 27 он офисный работник много проводит время на работе. Мне говорит что живет с братам. Гуляем мы с ним очень редко только по выходным. Он домосед

Редко ходим в кофе за счет плочу я он плотит очень редко. Подарков я от него невижу. В последние время часто мне стал запрещать ходить гулять очень редко меня отпускает а если отпускает то будет названивать до тех пор пока я непреду домой. Если я надеваю открытые вещи то много выслушиваю

от него Что так выглядить я могу только для него. Запрещает мне дружить с друзьями по его мнению они все плохие. Заберает у меня телефон и читает все мои смс

. В июни я собираюсь ехать в отпуск. Он меня неотпускает говорит что поедит сомной

а если я его непослушаю то могу удолить его из своей жизни. Часто закатывает истерику говорит мне что он думает что он мне ненужен. Мои родители и друзья говоря что он мне ненужен что зря теряю с ним время, что мы разные. В последние время часто стал приходить к комне в гости но приходит к комне в гости только тогда когда он на работе в начную смену. Хочу у вас спросить что меня может ожидать с ним в будущем. Как мне быть я к нему привыкла я понимаю что у нас разная нация. Я боюсь что он меня обманывает. На днях звонил к моей подруги и спрашивал зачем она так делает так как будто он мне ненужен. Как мне быть