Дорогая Uzayli! Мне очень приятно с вами общаться, читать Ваши комментарии.И я хочу Вас просить дать мне совет, хотя заранее прошу прощения за то, что гружу вас своими проблемами.
Меня зовут Анна. Я уже Вам писала, и вы мне отвечали. Моя история произошла в Мармарисе, на отдыхе. Я верующая христианка, он шеф-повар одного ресторана, мне 45 лет, ему где-то 62-65 лет. Вообщем он обратил на меня внимание, и мы с ним встретились.Я сказала ему, что семь лет ко мне не прикасался мужчина , а он так обрадовался, взял мой номер телефона и вот до сих пор пишет. Когда он еще работал в отелле, мы общались по скайпу. Но потом в разговоре я узнала , что у него есть больная жена в Стамбуле, хотя он и говорит, что с ней давно не живет.Как верующий человек, я вынуждена была прервать наша общение,Библия ясно говорит в заповедях- не пожелай чужого,а у Метина есть живая жена, живет он с не й или нет.И второе, по человечески, я его понимаю, всем хочется, чтобы рядом на старости был любимый человек, с которым доживать жизнь. Я прожила одна, и мне конечно очень бы хотелось быть любимой и любить. В Метине я увидела того, с которым хотела бы прожить свою жизнь. Я скучаю по нему, но я молюсь, чтобы Господь дал нашим сердцам мира.Мет пишет, что очень любит меня, что ему тяжело без меня.Что он сам не может понять, как видев столько много женщин-смог полюбить меня не прикоснувшись. А я не знаю- верить словам, или это обман. Я потеряла покой. Я молюсь, чтобы Господь дам нам всем покой в сердце. Чтобы примирил Мета с женой, ее уврачевал, чтобы у них воссоединилась семья- и они были счастливы.Ведь на чужом несчастьи не построить счастья.И еще я теперь учу турецкий, мне так легче становится. Понимаю, что все ситуации личные,Я вдова, мой покойный муж был азербайджанец, и конечно менталитет турецкий -это мне близкое и родное, у меня нет никаких недоразумений и напряга.
Что мне делать, компьютера у Метина нет,он мне пишет SMS. Живет он в Стамбуле, работает в Мармарисе,причем много лет на одном месте, это я увидела в видео про отель.
Спасибо. Храни Вас Бог, и пусть в Вашей семье всегда царит мир! Анна.
|