Тут хоть не туристический портал, но мне разрешили оставить отзыв о турпоездке в Турцию. Отзыв состоит из пяти частей, которые размещены под спойлерами ниже.
Изначально я его разместил на своё персональном блоге в том же 2008 году, но блог уже не существует по определённым причинам. А тут списался с администрацией удачно, поездка ещё одна намечается, вот и решил поделиться прошлым.
На сегодняшний день я не рассматриваю Турцию как место жительства. Читал истории положительного переезда, но не вижу этого для себя. Только если что случится в жизни и придёт озарение "надо ехать". А так везде есть люди, всюду можно найти и плюсы, и минусы.
Эта наша первая зарубежная поездка и моя лично, и вместе с женой. Эта первая поездка во всех отношениях - впервые так долго и беззаботно гулял по Москве, впервые ночевал в аэропорту, впервые летел на самолете, впервые пересек границу нашей Родины, впервые вступил на турецкую землю, впервые увидел море и впервые купался в нем, впервые ощутил на себе жару выше 40 градусов, впервые обгорел на солнце, впервые ел, спал и купался без ограничений во времени и пространстве, впервые находился так далеко от дома. Получается не поездка, а сплошная книга рекордов Гиннесса.
Последний раз редактировалось Viggo 21 авг 2014, 12:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|