Здравствуйте. Это опять я, дура наивная. Вот бывают же такие идиотки, которые всё надеются на лучшее(( Надеюсь моя история будет поучительной для других девушек и они не совершать моих ошибок. Я никуда не улетела. Мы так и не встретились. Я его ждала, он мне писал раз за разом откладывая нашу встречу и отмазки самые бредовые – психологический стресс, тяжелая жизнь, нет денег на билет. Зато купить новую машину за не один лимон, денег хватило, ну да ладно. Месяц назад сказал, а точнее поклялся что встреча произойдет в августе, клялся как любит и жить без меня не может. И что у нас будет семья, навсегда.– И повелась я опять. И вот на днях мне этот мч. написал: – ты приедешь на полгода, я сниму для тебя хороший отель. Даже уже подобрал какой – с обслугой, с едой в номер, со всеми прихотями… Я в шоке ему отвечаю: - а как же твоя любовь? – семья? Клятва в конце концов? А он мне: - Ты моя семья у меня в сердце. И добавляет: - ты приедешь ко мне на Три месяца, а потом снова вернешься… Я чуть со стула не упала. Я ему типа сволочь такая… а он мне: - ну хочешь мы зарегистрируем брак в России, я согласен если ты хочешь. Ага как же, чтобы он потом меня тут уже с ребенком бросил.... а у себя так и будет ходить холостой. Короче не разговариваю больше с ним. Не хочу больше. Хотя на самом деле, то что обидно это не то слово. Играет и футболит как мяч – противно, больно и обидно. Нельзя верить в пустые слова, это дешевые отмазки. Поступки и действия - это проявление хоть каких-то отношений (их начало). Я знала что скорее всего так будет – но ведь верить всегда хочется в хорошее. Вообщем вот и "сказки" конец.
|