Всем привет! Сперва хочу поблагодарить создателей этого сайта/форума - очень интерестный и познавательный.
Мне нужен совет.
Ситуация такая: прошлым летом познакомилась с турком по переписке по работе. Ему 35 - не женат.Мне 26 - в разводе, есть ребенок 7 лет, ребенок серьезно болен, но если со стороны смотреть -сразу не скажешь, но готовлюсь к ухудшениям :*(
Через пару его писем "не по работе", когда я поняла, чем пахнет - написала ему сразу о своей ситуации..Написала прямо: о себе, что семья далеко не богатая, ребенок в таком состоянии. Написала, что нужен именно муж, отец для ребенка, и мне поддержка. В других отношениях не заинтерессована. Поэтому заранее попрощалась, пожелала всего доброго.
Но... На следующий день он позвонил... Выразил сочувствие, говорил много о жизни.. Попросил разрешить звонить. И звонит до сегодняшнего дня. Бывает каждый день, бывает 1-2 в неделю. Очень извиняется, что так редко. Категорически протов того, чтоб я звонила. Когда звоню - сбрасывает, потому, что не хочет, чтоб я тратила деньги. Постоянно спрашивает о ребенке, удобно ли мне говорить, не мешаю ли я малому спать и т.п.
Говорит, что хотел бы его увидеть, чтоб я не расстраивалась по поводу болезни, что все будет лучше, чем мы думаем.
Каждый раз говорит, что скучает, хочет увидеть, но ни разу не упомянул о чем-то неприличном или в плане секса.
Наоборот, несколько раз я затрагивала такую тему (о чем очень жалею), ОН просит прощения, но говорит, что со мной такие темы обсуждать не будет.
О нем я знаю: живет в квартире с родителями не далеко от Стамбула, старшая сестра живет В Амстердаме (у нее муж умер недавно), младшая тоже замужем, живет недалеко от них. Мама его настаивает на женитьбе (с его слов), но он не готов, потому, что боится развода. Да-да, развода. Говорит, половина его знакомых пар в разводе (во что я не могу поверить). При чем, он знал обоих до бракосочитания и не может понять причин.
Вроде уважает мать, если она что-то просит, а он не сделал, говорит"прийду сегодня поздно, она будет спать и не будет ссориться, а завтра ее пройдет"; об отце говорит редко.
К чему я веду. Мы решились встретиться в Стамбуле в мае. Я пошутила, что если он меня не встретит, я найду себе там другого в два счета. На что он ответил, если я еду не к нему - нам нету смысла дальше общаться. Сказал, что да, я найду другуого турка, но это будет такой же как и мой бывший, если не хуже. Турки не против переспать с иностранками -так и говорит... Говорит, что мне даже опасно самой быть в Стамбуле, так как уверен, что ко мне будут приставать.
...То, что туда еду я - решение чисто мое. Когда я сообщила ему, на пару минут потерял речь
Я сама забронировала себе уже отель, но он когда узнал, сказал, чтоб я немедленно отменила бронь, у него есть друзья, где можно остановиться. Сегодня сказал, что хочет оплатить мои билеты (большего абсурда я не слышала, так как не хочу никому быть должна). Я категорически отказалась и попросила эту тему больше не открывать.
Вместе с этим, он мне задал вопрос, который поставил меня "в ступор". Собственно потому я и решила написать и попросить совета. Он пожелал, чтоб никто с моей, тоесть нашей, работы не знал, что я еду к нему...
Естественно, я бы и сама никогда и никому не сказала, что еду к мужику - стыд и позор мне! Но я еду к нему не за тем, чтоб переспать. Спасть я сним не хочу и не намеренна. Повторюсь - нужен отец сыну.
Я даже родителям приготовила байку о командировке.
В Стамбуле никогда не была, никого не знаю.
Теперь задумалась стоит ли ехать, будет это шансом для меня или нет.
Если никто не будет знать куда я еду..может ли это для меня печально закончиться..
Так вот, мне нужно знать, возможно ли такое, что турок женится на такой как я, принимая во внимание больного ребенка.
Не хочу сделать глупость, не хочу предавать сына, врать всем. Но с другой стороны, уверенна, что любая женщина меня поймет, как тяжело без поддержки.
Вот так
Очень прошу, подскажите, кто знает турков, как быть...
Спасибо огромное! Очень жду отзывов