Девочки, здравствуйте! Не знаю толком, что хочу от вас услышать. Может, просто сама хочу проанализировать ситуацию со стороны. Я живу в одном из миллионников России, у меня маленький ребенок - 2 года. . Скоро выхожу на работу. С мужем расстались во время беременности. Он решил жить отдельно, хотя вместе мы были 10 лет. Сейчас они с ребенком общаются, у нас отношения с переменным успехом, то общаемся цивилизованно, то грыземся. Я почти два года надеялась, что он вернется, но этим летом внутри себя поставила точку и зарегистрировалась на сайте знакомств. Несколько раз ходила в кафе с русскими мужчинами. Но никто не нравился. В октябре познакомилась с турком. Ему 36, мне 34. Он живет в России около двух лет. Немного говорит на русском. Общаемся на русско-английском. Он из Анкары, с университетским образованием, экономист на строительстве ТЦ. Говорит, что в разводе и детей нет.Был женат 5 лет, жена у него архитектор. Но семья не сложилась. Скажу вам честно. Я начала эти отношения для секса, т.к. он мне очень понравился. Все состоялось на 4 свидании по обоюдному согласию и ко всеобщему удовольствию. Но чем дальше все заходит, тем больше меня затягивает. Он интеллектуал, это для меня крайне важно, я сама с двумя образованиями. В плане секса тоже все отлично,как никогда в жизни)) И я не знаю, что делать. Он ничего не обещает - замуж и любви до гроба. Хотя задает много личных вопросов и довольно откровенно все рассказывает о себе. Сначала меня это очень пугало.За кафе, мои такси платит он. Встречаемся нечасто - один или два раза в неделю. Потому что у меня маленький ребенок, а у него два выходных в месяц. Почти каждое утро получаю от него "доброе утро, как дела" и в таком духе. Но почти никогда не отвечает вечером, говорит, что выключает звук на телефон, т.к. устает... Всегда говорит, я очень много работаю. А мне хочется общения в разных форматах. Не только когда он выделяет это время. Хотя если он приглашает на свидание, а у меня были планы, например, поход в спортзал, я отказываюсь. Я уже взрослый человек, надеюсь) Смотрю на все объективно. Я знаю, что ему оооооочень нравятся русские женщины, что он хочет русскую жену и детей. Но на эту роль я ему точно не подхожу. Мне хочется душевных отношений. Реально ли это? Что вообще скажете со стороны?
|