Ох, девушки, что-то несёт меня, чем дальше, тем сильнее(( заговорили мы опять на тему отсутствия у меня денег уже при встрече. Он меня спрашивает, тебе дать денег? Я молчу... Несколько раз спрашивал - и на русском, и на английском)) я ушла от ответа. Потом решила все-таки взять. Он мне дал определённую сумму, сейчас, говорит, больше нет, дам ещё в следующий раз. И при выходе домой меня опять чёрт дернул: взяла и выложила их, пока он не видел. До дома доехать не успела, как он звонит, спрашивает, ты почему не сообщаешь, добралась ли до дому, почему ты деньги не взяла, которые тебе дал. Я ему ответила, что все объясню потом. Короче, теперь он молчит уже с воскресенья. Вчера сама не выдержала, написла ему. В ответ получила: скучаю, на работе много проблем, давай поговорим позже. И сегодня опять тишина. Он иногда отвечал подобным образом, но на следующий день всегда звонил. Теперь я мучаю себя вопросом: он на меня обидился за историю с деньгами или на самом деле на работе проблемы, у нас тут в России как раз во вторник грянул страшный кризис, а он как раз финансами занимается...или вообще дело в чем-то третьем... В общем, суть вопроса в том, могла ли я его задеть этой историей с деньгами. Какие понятия на этот счет у турков?
|