Добрый день! Ранее я писала что боюсь поехать В Стамбул одна к парню, но я всё таки рискнула и поехала, была там всего 5 дней, спасибо Богу всё прошло без эксцессов. Жили в маленькой комнате ( бутик ), питались в маленьких ресторанчиках, парень не плохой, теплый, нежный, очень ласковый и очень оберегал меня те 5 дней, чувствовала себя очень комфортно с ним ( правда немножко тратиться не любил, экономил на всём, видать турки все такие) , но в постели чувственные, страстные. Но вот ситуация какая, ему 33 , мне 23, живет он в Китае( работа такая) , занимается частным бизнесом, зовет меня к себе, но у меня дочка маленькая, отец её мне права на выезд не дает с ней , и не даст никогда, я никак не могу месяцами оставлять дочку одну ( ей 2 годика) , правда за ней моя мама может присмотреть, но без матери как то всё таки не то. Здесь я безработная, а там он мне предлагает хорошую работу в фирме ( языками владею) , у него там квартира своя, ну зовет к себе жить, да и мне хочется уехать, между двумя огнями, тут как бы не на что особо жить( мелкие заработки) , дочка растет, всё ей надо, а бывший муж особо не помогает, изредка, но оставить на долгие сроки как та сложновато, а там перспективы( дай Бог), как быть? Ещё мне адвокат сказал , если я буду часто и на долго оставлять дочку здесь, то он имеет право подать в суд и добиться того чтобы дочка с ним оставалась месяцами или вообще ребенка к себе сможет переманить и оставить, как быть, чтобы вы мне посоветовали ?
|