На самом деле комплексов уровня Азура парк всего 3, это Азура Парк, Голд Сити и Сельджуки Конаклары. цены там регулирует застройщик, и если хотите брать именно такого уровня, то торговли нет и выбора тоже Проект и красивые картинки это одно, Азура Парк еще не достроен и распродан на 80%, и все покупают русские, квартир 1+1 70 кв там нет, там 50 кв, и в них входят стены и перегородки. Азура еще строится, пишет о частном пляже и много рекламы. Голд Сити превосходит Азура Парк там все и даже больше, чем в Азуре, зато в нем живут уже лет 5, можно все потрогать и пощупать, все эти рестораны, кинозалы, СПА и т.д, там все действует, но пользуется этот комплекс спросом не смотря на уникальность?
Покупали там 1+1 от 140 тысяч, такой же метраж, все под ключ, ложки вилки, постель, техника Сименс и личный пляж. На сегодняшний день есть предложения как от застройщика, так и от самих собственников шикарно скидывающих, которым надоело любоваться с гор, ждать автобуса чтоб спуститься по 3 часа, иметь у себя дорогие магазины
лично у меня в голд сити предложения от хозяев от 110, чего нет у застройщика, 2+1 на 7 этаже по 160, у застройщика 280
Все познается в сравнении, люди едут сюда за морем, первая линия вся застроена и панорама на море всегда в цене, а вот новые проекты это реклама и картинки, лично я как высококвалифицированный риэлтор 100% знаю, что через год в Азуре парке, я буду иметь предложения от хозяев, желающих срочно продать, и конечно дешевле, чем они покупали Так у меня есть и Май Марина, и Голд Сити, и Алден, где хозяева хорошо сбросили, подождем и Азуру Парк, только дайте вселится людям и уже потом пойдут сбросы квартир
|