Спасибо огромное за пищу для размышлений ))) надеюсь к обсуждению присоединится больше народу )))
а я пока внесу несколько уточнений!!!!
мне 29 (сын 7 лет) ему 35....не дети вроде уже, да и его родители просят его жениться (тк хотят внуков), я рожать буду сразу 2-х
он приедет просить руки и на разведку (будем считать, где денег больше заработаем) есть возможность развивать бизнес в России или в Турции...
Да, в Турции его ничего не держит, женат не был, детей нет....
А я очень легкая на подъем (ооооочень много путешествую - это моя страсть)
ЕДИНСТВЕННЫЙ ТРАБЛ В ТОМ, ЧТОБЫ МОЕМУ СЫНУ БЫЛО КОМФОРТНО и потом не аукнулось.....
Хотя ребенок с пеленок ведет (мой) активный образ жизни - воспитываю его одна. Каждый сезон используем на полную катушку:
-летом - моря
-зимой - горы
-весной и осенью - просто путешествуем по Европе в основном....
Сейчас ему надо идти в 1-й класс и надо где-то осесть!!!!!!
В Анталии есть русская школа - пансион, да и недвижимость дешевле (для семьи по любому надо расширяться)
В Россию я по сути приезжаю, чтобы заработать денег, чтоб быстрее свалить куда-нить ))) !!!
ну не люблю я Россию....а, он сейчас говорит, что в России магазин турецкой одежды или еще чего-то выгоднее, чем сезонный бизнес в Турции...
Турецкий менталитет я люблю, он мне близок....моя мама никогда не работала и когда гости в доме ни разу не присядет - в нашей семье так принято.
Мой отец для нас царь и бог ))) поэтому с уважением к мужу и к его семье проблем не возникнет ))))
Бизнесом я занялась от злости ))) типа хочу иметь все что пожелаю и мой ребенок не должен ни в чем нуждаться, благо образование позволяет )))
А успеха добилась, наверное потому что подход восточный - каждого клиента чаем со сладостями напою и приму как родного )))
Я живу сегодняшним днем - кайфую от каждой минуты. Авантюристка - да, наверное, в коей мере...просто не хочу умереть со скуки )))ведь столько чудес в мире!!!
В нашей любви уверенна, но как сказал Соломон (всё пройдет и это тоже) но наступит другое, кайф от воспитания детей например ))))
вот.
А еще ести можно про подводные камни поделитесь, кто на какие натыкался )))