хочу спросить вашего совета. в интернете познакомилась с турком.подруг у него не много в мире, но есть. когда мы начали общаться о природе и погоде, он не много рассказывал о себе, сказал если я приеду отдыхать в турцию, надо буде обязательно встретиться. долгое время я отмораживалась,мы могли месяц-два не общаться потом опять болтать как подружки. мы присылали друг другу фотки, потом скайп....и вот перед летом он мне заявляет (мне по роду службы нельзя заграницу, он знает об этом) что не может больше терпеть и приедет сам ко мне. аэропорта в моем городе нет. в ближайший город с аэропортом. я не соглашалась 4 месяца. написала письма всем его "подругам в мире", никто с ним не поддерживает отношения..мы ссорились. мирились. долго все обсуждали. и наконец таки я решилась. мы встречаемся. он купил билет. заказал для нас комнату в гостинице. я безумно хочу его видеть. я чувствую что надо ему доверять. но не могу. какие проблемы меня могут ожидать при встрече с ним?и как он вообще серьезно настроен или просто погостить залетит?
|