Спасибо за быстрый ответ! Да, наверное я не совсем ясно выразила свои мысли. Да, сумбур в голове. Дело в том, что познакомилась случайно в качестве легкого флирта, а общение растянулось на два года. Сначала, узнав возраст, хотела прекратить общение. Кстати, сейчас мне 35, ему на 6 лет меньше. Девушка я вродь как не маленькая и не наивная и на всякие "сладкая моя" и "ашкым" реагирую сдержанно. Просто сейчас я хочу нормальную семью, детей, мужа адекватного, т.к. дважды не доходила до ЗАГСа именно из-за неадекватного поведения своих избранников( один русский, другой - полутуркмен-полутатарин). А этот... верит всем моим словам. Я,правда, люблю путешествовать, но девушка, предпочитающая качественное, а не количественное общение, т.е. пусть друзей не много, но надежные. Читать люблю, театры-музеи, рукоделия люблю. А тут попадается в жизни простой парень из аула, из чужой, хоть и уважаемой страны., младше меня, но его не смущает это. Говорит правильные вещи, но говорить одно, а делать - другое. Почему не рассмотреть его в качестве отца своих детей? Вот в качестве кого я его рассматриваю. К любовям всяким я с детства относилась скептически. Ой, не кидайте в меня тапками!! Для меня любовь начинается там, где есть уважение к женщине(девушке), где есть выполнение своих мужских обязанностей по отношению в жене и детям. Потому как страсть быстро проходит, эмоции улягутся, а требования будут умножаться. Спасибо, вы меня немного успокоили, что это Трабзон больше на севере. Но он темноглазый, темноволосый и именно турок, а другой народности. Ему очень понравилось с самого начала, что понимаю некоторые слова (с туркменскими они схожи немного) и понимаю некоторые обычаи и есть у меня свои принципы поведения(допустим для меня сидеть за столом в чисто мужской компании не есть хорошо или лобызаться посередь улицы). Как-то много написано о Стамбуле, Анкаре, о других городах, в том числе и о курортных, а о жителях Трабзона мало. Да и ситуация со стороны смотрится иначе, чем изнутри. Может быть я зря себя накручиваю. Может быть там как раз хорошо жить и воспитывать детей (чтоб мои дети воспитывались в Москве я точно не хочу). Почему я допустила мысль об альфонсе: приехал в чужую страну, на пятый-десятый день встретил одинокую свободную женщину с квартирой. В выходной приходит - горячий ужин (причем турецкие блюда я тоже готовлю, люблю вкусно поесть и турецкая кухня в числе приоритетных), чистая женщина, чистая постель. Плохо что ли? Изредка приходит с фруктами. Выпить любит, но никогда не приносит с собой алкоголь (то денег нет, то не знает что купить). У меня,правда, в баре куча подаренных бутылок, но тут дело принципа. Может я старею и сварливая стала))) когда ездил в отпуск в Турцию в прошлом году, привез какие магнитики, которых у меня хренова туча, в подарок от сестры полотенце (в глаза друг друга не видели, я расценила это как знак вежливости с её стороны- спасибо, при случае отвечу взаимностью), от себя майку-блузку с распродажи. Балбес даже ценник с ценами не снял... Прынца в мерседесе уже не жду- возраст не тот, места в розовых облаках уже позанимали все))) Я наверное опасаюсь получить приспособленца.
|