Добрый вечер.Мне нужен совет,я реально запуталась,в голове бардак...Это было интернет знакомство в марте 2012г.Ему 45,мне 33,он не был женат,у меня есть дочка 11 лет,,,переписывались,я решила приехать посмотреть кто это спустя 4 мес.общения по переписке..Приехала,все было замечательно,решили встречаться..Сейчас это выглядит так:каждые 15-20 дней,он покупает билет я прилетаю живем в его квартире(родители живут через пару кварталов),он не тусовщик да и я тоже,тихий размеренный образ- кино,магазин,дом,объездили все исторические места в округе,,может быть все и хорошо,но мне хочется семью а не эти катания,а его видимо все это больше устраивает,хотя он тоже сильно переживает,когда я уезжаю,все время пока я в Москве-вся жизнь в телефоне и скайпе....Прилетела 3 дня назад,летала поговорить,как все будет выглядеть дальше..И вот результат-его слова-сейчас мы не можем быть постоянно вместе,у тебя есть ребенок,он должен жить с мамой,у меня старые родители,отец сильно болен,уже как 12 лет,я не могу их оставить...Отец действительно сильно болен,я это прекрасно понимаю,но почему он не хочет понять меня-такими разъездами я теряю свою работу,хоть он и помогает отчасти,,я привыкаю к нему,он тоже,я чувствую это,это не игра в любовь,,но чего тут ждать?мой ребенок будет расти еще минимум 7 лет,а его родителям дай бог еще 100 лет прожить..Где выход??
|