Здравствуйте Uzayli! Присоединяюсь ко всем позитивным отзывам. И прошу советов. Вкратце моя ситуация: 32 года, украинка, образование высшее, о.р. в сфере туризма - почти 10 лет ( гид-экскурсовод, страны Турция, Тайланд, Египет, Европа), замужем не была, детей нет, до прошлого марта жила в гр. браке с соотечественником, языки знаю, англ. - свободно, турецкий изучаю. На данном этапе пытаюсь грамотно подойти к вопросу организации жизни, раньше плыла по течению. После разрыва с бывшим ещё полгода отработала в Тае, тоска и одиночество заели, перед НГ вернулась домой. В Киеве новая двушка, есть деньги, но проанализировав возможное качество жизни на Родине и в других странах, решила всё же попробовать для начала за рубежом. По ряду причин остановилась на Турции ( работала в Кемере 5 сезонов, страну люблю, большой плюс - близко к Родине...). Как самый разумный вариант переезда рассматриваю вариант замужества, хотя также думала и о том, чтоб продать квартиру в Киеве и купить в Турции, найти работу.С работой всё в целом ясно, пока вразумительных ответов не получила на свои резюме и приняла предложение греческой компании работать летний сезон в Греции. С квартирой спешить не хочу, тем более гражданства покупка квартиры в Турции мне не даст и где именно покупать я пока тоже не знаю. Так что это пока откладывается. Остаётся искать мужа. Начала с сайта знакомств. Всё как у всех, сразу иллюзия как с ними легко и просто, потом - караул. Пара - тройка парней заинтересовала ( сразу говорю, не ищу спонсоров, богачей и т.д., ищу просто нормального парня своего примерно возраста для любви и брака, сама внешне привлекательна, стройная, очень спортивная, лицо симпатичное). Надеялась устроиться на работу в Стамбуле и строить отношения классическим путём, но не судьба. Планирую приехать на какое то время в марте или апреле в Стамбул перед Грецией, ещё раз город посмотреть ну и с кандидатами так сказать познакомиться поближе. Так вот, суть моего вопроса, чем понравившегося мужчину при моих данных и возможностях заинтересовать, как не оттолкнуть и, самое главное, сподвигнуть на брак ? (на данный момент вопрос касательно обчного турецкого мужчины 28-43 года, желательно с ВО ) Заранее спасибо
|