Добрый день девочки! НУ вот мы и встретились с мужчиной из Турции. Еще и еще раз убеждаюсь, что построить отношения после 40 очень сложно. До определенного момента впечатления были неплохие. Увидела моменты вранья потом ( год рождения) . Он объяснял мне что, не знает точной даты рождения, но ошибиться в 4-5 лет ??? Могу отметить чистоплотность и на первый взгляд порядочность. Но постепенно я начала понимать что человек себе на уме. По нему видно, что последний кусок хлеба не доедает, но жадноватый. Чеки в кафе и ресторанах тщательно изучает. Никакого подарка лично для меня не приготовил. Мне нравилось в общении в Скайпе его немногословность, но при встрече это оказалось мукой. В принципе ничего особенного я и не ожидала, но по поведению поняла что у него куча комплексов, завышенное самомнение и даже какая то скрытая агрессия по отношению к женщинам.Были еще неприятные моменты, о которых писать не могу. На словах я ему понравилась и даже очень, но как только мы попрощались - тут же заходил на сайт знакомств. Сказал мне, что после нашей встречи уезжает в командировку и не сможет некоторое время писать и звонить. Тут я окончательно поняла что у него очевидно вояж к разным женщинам.
|