моя проблема в том, что я одна собираюсь туда. мне 23. и сейчас осталось мало времени для размышления. наткнулась на ваш форум. и хочу получить совет от вас. стоит ли ехать. боязнь моя заключается в том что мама мне наговорила всяких ужасов... заберут тебя в бордель и тд и тп. я задумалась.... у меня остался там знакомый в кемере он может меня встретить в аэропорту. знакомый появился с отдыха. я отдыхала в прошлом году в турции, в Кемере и с того момента захотела там работать и жить. работать для начала хочу в анимации а дальше больше. вооот.. и есть еще один знакомый с Алании. но с ним я не виделась. (кстати из-за него я поехала отдыхать в Турцию, потом не получилось встретится) только в интернете года 2 общаемся. но про любовь и т д не было разговоров просто общались потом я захотела работать в турции. и он мне предлагает работать в магазине продавцом в Конаклах., но он не сможет меня встретить. чем ближе время тем мне страшнее что там они меня продадут или еще что-нибудь.. у меняя нет поддержки. мама вообще против категорически. подруги не знают и не хочу им говорить пока. вдруг не получиться что то. дайте мне пожалуйста совет. я 29 апреля хотела бы уехать.
|