Здравствуйте, это опять я. Я даже соскучиться успела. Но тема другая. Я снова в России, вернулась обратно. Попробую коротко: - Мы встретились, все было замечательно. С родителя я правда так и не познакомилась. Подарки детям передала, и сама с ними один раз встречалась – они сейчас живут у его родителей. И вот через неделю, он мне говорит, что мне надо будет уехать, что у него проблемы – мать ворчит и с бывшей женой разобраться надо. Пообещал что мы встретимся как можно скорее. И что в итоге? Мне что-то не спокойно стало, звонит мне, в скайпе сидим, а взгляд у него и совсем веселый и в то же время виноватый. Короче. Сделала я левую почту себе. Зарегистрировалась на сайте где познакомились. Ввела поиск и нашла его там - моего дорогого!
Я ему сразу письмо и написала – спросила как дела и не зашел ли он случайно опять на сайт. – Мое письмо было проигнорировано. Как и остальные последующие, где я затрагивала тему сайта. Выловив его в скайпе я сказа, что догадываюсь о его виртуальных прогулках. На что он мне ответил, что нужно доверять друг другу и что он меня очень любит. Звонил мне до этой среды каждый день по 4 раза + скайп и обязательно письмо. С четверга он мне звонит всего один раз и ни одного письма и разговора со мной. – Обиделся. Я сказала что с меня довольно что мне нужна четкая дата нашей встречи. Вот теперь со мной вообще не разговаривает. Вопрос: - как это вообще все называется? Почему он у меня такой обидчивый или все турки такие? И что мне написать ему чтобы мы помирились? Я места себе не нахожу