[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 612: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 612: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 508: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 241: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 241: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions.php on line 4586: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3765)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions.php on line 4588: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3765)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions.php on line 4589: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3765)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions.php on line 4590: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3765)
Форум сайта todayturkey.ru (ex uzayli.ru) • Просмотр темы - Я в расстеренности!

Форум сайта todayturkey.ru (ex uzayli.ru)

Все о Турции
Текущее время: 24 ноя 2024, 07:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я в расстеренности!
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 11:01 

Вот такая моя история ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 22:24 

я тоже замужем.., я очень запуталась...я даже подавала на развод, потом к назначенному дню в суде закрывала дело, потому что сомневалась. С турком общаюсь уже полтора года, но чем дальше - я вообще ничего не понимаю... я даже не знаю как рассказать здесь все это.Но избавиться не могу, готова на все чтобы вырвать это чувство из сердца.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 22:35 

Здравствуйте уважаемые участники сайта! С первых слов моего текста я хочу сказать что мы все здесь имеем почти одинаковые ситуации и одинаковые вопросы. Поразительно, но это так. Что заставляет нас так страдать и любить турецких мужчин мы никогда не найдем на это ответ и никто не сможет это обьяснить. Вот и я не нашла на этот вопрос ответ и ничего вразумительного ответить не могу, потому что русские мужчины тоже бывают разные и не меньше умеют любить, быть внимательными и иметь материальный достаток и по поводу секса ничем не уступают турецким мужчинам( где-то даже лучше). Почему я это говорю, потому что я могу сравнить и дать адекватную оценку. Как среди русских мужчин бывают плохие так и среди турецких бывают плохие мужчины (алкоголь они пьют не меньше наших и курят тоже и т.д. и т.п.) Просто мы влюбляемся в тех в кого хочем и позже уже "узлы завязаны" очень сильно и сердце не хочет отпускать. Я хочу написать очень много здесь о моей ситуации..., но боюсь, сидеть за компом придется неделю не отходя от клавиатуры.
И так, начну: я русская женщина, мне 36 лет (понимаю, я не молодая), имею ребенка и брак с русским (16 лет), работаю. Что меня заставило обратить внимание на турка и захотеть связать с ним жизнь навсегда? Причина -алкоголь и все вытекающее из этого( хотя проблем с деньгами я не имею, доход как у обычных русских людей, меня устраивает это). Не могу сказать что мой муж не содержал семью финансово, он не злой человек, но увлекался алкоголем и похоже на меня было наплевать, его все устраивало.
Началолсь все с того, что я поехала отдыхать в Турцию, очень боялась этих мужчин, шарахалась от них на каждом шагу :lol:Думала что они такие же как египтяне голодные на женщин, но позже я заметила- они другие.:lol: Я приехала домой и меня заинтересовал турецкий язык. Я зашла в поисковую ситему и набрала тему. ООООООООО... я увидела много сайтов, мне кинулся в глаза сайт, где пишут:"Если вы изучаете турецкий язык-это хороший способ практиковаться". я зарегистрировалась и поняла-это обычный сайт знакомств с турецкими мужчинами и только. Но я не ставила цель познакомится с турком, для меня было интересно писать на турецком,переводить, ехать в гости я не собиралась и отдыхать за счет турков тоже, я могу сама себе обеспечить отдых без турков (за сексом нет смысла ехать к туркам, в России есть много вариантов). На это время мне было 34 года. Я серьезная женщина, меня никогда не привлекал роман с турецким мужчиной и вообще в иностранцами, не вижу здесь ничего интересного, тем более я замужем и для меня это не приемлемо, но моя жизнь повернулась совсем в другую сторону, вы увидете это позже.
Проходит день, проходит два...., через некоторое время заходит в мой профиль мужчина,видимо просто для интереса, я тоже зашла к нему, посмотрела - ищет супругу. разведен,не курит, не употребляет алкоголь, материально хорошо обеспечен. До этого писало много мужчин, для меня было и смешно и интересно, скайп я никому не давала, просто писала на турецком через переводчика, если не хотела писать, не писала, то есть особо не загружалась. Но этот незнакомец прислал мне письмо: "привет, как дела" и т.д. и т.п. И это все при том, что я не поставила в профиль мое фото (нет смысла). Я снова посмотрела его фото, голубоглазый, белая кожа, лицо доброе..., как- то вызвал он во мне положительные эмоции... ну ответила... потом еще раз ответила и еще...Он просил дать скайп, я не хотела давать и придумывала разные причины...Писал он мне на английском и для этого я начала тоже писать на английском языке, потому что на турецком было очень трудно общаться ( я не знала ни турецкого ни аглийского)? я не пускала его в скайп, для этого он удалил меня ( наверное подумал что я не серьезная и играю с ним). Когда я увидела, написала ему письмо с извинением... он ответил и снова стал просить скайп и мое фото... я с очень большим трудом согласилась, потому что знала - это лишее и он мне не нужен, но что-то заставляло меня и я встретилась с ним в скайпе. Затем он просит мой номер телефона, я тоже долгое время не давала, но позже через 2 месяца написала ему мой номер( свой номер телефона он дал в первый день, я не просила). Мы стали каждый день общаться в скайпе по 3 и 4 часа и это нас все больше притягивало.Очень трудно было писать, потому что я не знала англ. языка, но через какое-то время я стала понимать и писать лучше( так я выучила язык). каждый раз он требовал чтобы я учила англ.язык. Он оказался требовательным и серьезным человеком, характер сразу было видно-тяжелый, но добрый. Действительно разведен, живет один в доме, имеет ребенка 13 лет, ребенок с мамой живет, материально хорошо обеспечен (бизнес+государств. должность), возраст 44 года. Просил меня приехать в гости, он оплатит все и билеты тоже. Я не могла согласиться, но после 3 месяцев общения в скайпе я согласилась, билеты я купила за свои деньги, для меня было не нормально брать у него деньги. Он оплатил полностью отель. Я очень переживала и не понимала зачем я еду к нему... дорога была тяжелой, так как пересадка в Стамбуле, я не знаю языка и это все вызывало дикий ужас, но набралась смелости и поехала одна. Когда начали общаться в скайпе он сразу отправил мне фото его дома и всех комнат, типа вот какой богатый я имею дом и если я на тебе женюсь ты будешь жить в этом доме и ты будешь иметь прислугу, но я не удивилась и не отреагировала (чем он был, наверное, очень удивлен). Я поставила его в известнось что имею семью. Думаю, он был не в восторге , но уже привык ко мне и не мог отказать себе в этой встрече, как и я. Из общения узнала, что семья бывшей жены враждебно настроена против него и жена тоже, ревнует и требует денег ( при разводе она получила дом, автомобиль и деньги,она не работает и не работала), и если даже он захочет привести меня в гости в этот дом - это очень опасно для него и для меня, так как семья живет рядом с его домом. В будущем он хочет продать дом и купить в другом городе, видела фото его родственников и жены- все современно одеты, никаких закрытых нарядов.
Что же побудило во мне мысль встретиться с этим человеком? Ну конечно же мое состояние в семье, я подумала: "Может быть это достойный человек и все может случиться", я допустила мысль о другом браке. Я забыла написать что турок был женат два раза на одной и той же женщине и два раза разводился с ней из-за ее семьи ( с его слов). Во время общения он относился ко мне уважительно, говорил что знает много турецких мужчин которые женаты на русских женщинах и счастливы, никаких разговоров о сексе не было. Но каждый раз говорил о русских женщинах которые приезжали к нему, и как они были влюблены в него..., не знаю для чего это говорить мне, может быть он хотел вызвать во мне ревность. Вообще турки очень любят свою внешность и любуются собой каждый раз. Но этот человек с первых дней заявил, что его женой может стать только ухоженная, чистая женщина, и он очень смотрел на мои руки чистые они или нет, для начала у меня вызвало шок, но позже я привыкла.
Ну вот, я приехала к нему через 5 месяцев общения в скайпе, он меня встретил, все было очень хорошо, никаких проблем. Сделал мне подарок( ювелирные изделия),я была приятно удивлена, я ничего не просила. Он оказался таким же как и в скайпе, конечно было видно его твердый характер, и я думаю, этот человек из тех кто скажет жене команду и выполняй. Позже он сам сказал мне:" я трудный человек и ты это должна знать". Я вернулась домой очень счастлива и думала только о нем. При первой нашей встрече я не могла говорить на английском, но почему то мы понимали друг друга без слов :o .После первой встречи мое сердце было только для него и я чуствовала -мне пришел конец, я не могу жить без него. :? Мы снова общались в скайпе каждый вечер 3-4 часа подряд, он говорил что любит меня. Он снова захотел чтобы я приехала,но вел себя как-то раздраженно, купил мне билеты, я врала в семье все что могла по поводу моих поездок. Но мое сердце как-то было не спокойным, и я снова зарегистрировалась на сайте знакомств ( после нашего знакомства он закрыл профиль и клялся мне клятвенно), я хотела посмотреть правду и вот... я увидела его профиль во всех красочных фото. Но он видимо понял мое присутствие там и удалил все фото. Я все же не выдавала себя, хотела посмотреть что же дальше, я начала общаться с ним под другим именем, но он не выдавал свое имя, тогда я сказала заходи в скайп и ты увидишь меня там.Он выбрал время свободное от нашего общения и создал другой скайп, я, естественно, тоже это сделала и вот она долгожданная встреча.. он увидел меня, но сам не включил камеру, а прикинулся типа что это не он, а его родственник и профиль тоже не его. но я твердо дала понять - меня не переубедить и я знаю что это он. Я решила оставить его, но он всячески добивался меня и писал на мой телефон смс и клялся что это не он... и просил простить его, потому что он очень любит меня. Я понимала что я не могу жить без него и простила, но позже он признался что это был он и сказал причину присутствия на сайте знакомтв ( он сомневаеться во мне, потому что я замужем и не буду разводиться), я его поняла, он прав. Конечно, билеты забронированы, но приехать я отказалась и он приехал сам ко мне в Москву. В скайпе он плакал и говорил что очень любит меня и очень переживал встречу я его в Москве или нет и даже нашел русскую женщину ( она замужем за турком более 10 лет) в его городе для того чтобы она помогла нам общаться и понимать друг друга. Опять мы встретились в Москве, он привез много подарков для меня и снова дорогое ювелирное украшение, оплачивал все и везде, проблем не было, но после этого неприятного случая я стала не доверять ему, отсюда пошли проблемы ( раньше он тоже много ревновал меня и даже пытался словить меня в скайпе, типа говоришь с другим мужчиной). С Москвы он полетел не домой, а к своим родственикам в другой город, но и от туда он каждый день и вечер говорил со мной в скайпе, я видела его родственников и они меня. Там он снова купил мне очень дорогое ювелирное украшение просто так и показал его через скайп и сказал что когда я приеду он подарит это мне. Дни летели, он спрашивал буду ли я разводиться и с казала что я хочу это сделать. Я летала к нему еще 2 раза, за это время он накупил мне много одежды, я ничего не просила( он говорит что я должна быть красивая для него). Все отели он оплачивал и билеты тоже. Он говоил мне:" моя любовь не должна ни в чем нуждаться" " если ты будешь моей женой, я сделаю тебе королевой". Но тем не менее был очень экономный и деньгами не сорил. Мы, конечно ,уже успели поругаться и помириться, я уходила от него и возвращалась, потому что не могу вырвать его из сердца. И теперь каждый раз почему он говорит чтоя люблю деньги и ювелирные украшения и что я может быть хочу его дом и все остальное. я подавала на развод, но позже отказалась, потому что поняла:" я не уверенна в этом человеке". Он сказал мне чо он будет ждать и очень любит меня. И вот летом я снова у него, не в отеле, а в доме, который он взял в аренду( я хотела это сама чтобы увидеть как мы будем ладить быту). он не против чтобы я работала, но он говорит: зачем тебе работать, я имею деньги. я говорю: " Я не умею готовить турецкую еду".Он отвечает: " Не проблема". Он покупал все продукты, проблем не было с этим. Сначала он очень хотел ребенка, но позже он сказал я передумал. Я понимаю что это такое и особо не пылаю желанием ( я ему сказал об этом и очень боялась что он меня оставит). Во время прибывания со мной ему позвонили родственники и сказали что мать очень тяжело заболела и я для этого попросила поменять билеты на неделю раньше. После очередного его упрека что я люблю только деньги и драгоценности, я решила оставить ему все и оставила( он не видел, увидел позже когда я уехала). Когда я приехала домой, написала ему письмо и порвала отношения. Прошел месяц и мой турок заявил о себе, он просил не рвать отношения которые построены и что он очень любит меня, я ему как жена и он очень привязан ко мне.За этот месяц он был с мамой, так как мама болела, сейчас мама умерла и он уже 2 недели не общаеться со мной. Я попыталась написать смс, где сказала ему что он забыл меня и что можно найти всего лишь одну минуту чтобы позвонить или написать мне. Он ответил мне что я не понимаю его, и что люди приходят в дом матери каждый день и он занят.. Это что 2 недели???? Как только я сказала что я хочу оставить тебя, он сказал что продал дом и что к лету ищет новый в другом городе и это будет сюрприз для меня. Документы показывал в скайп... но я особо не очень верю. Я не знаю что он добивается... Его кимлик я видела, он действительно разведен, видела загран. паспотр. когда приезжала к нему встречалась 2 раза с его дочерью ( ей 14 лет) и его родственником. Я не понимаю, почему я должна все время быть отелях? почему он не хочет заявить всем своим родственникам о том что хочет жениться на мне? Почему он сомневаеться во мне? и почему эти похороны так долго? Когда последний раз я была с ним в летнем доме я увидела смс от другой женщины с Украины, он сам мне это показал, но он не ответил ей, я сказала ему что ты обманываешь меня, но он сказал что это может быть женщина из сайта с которого он давно ушел и типа удалил смс, но позже я увидела это смс не удаленным и показала ему и он смеялся, после этой ситуации я задумалась стоит ли гробить свою жизнь и жизнь моего ребенка. И в конце концов я требую к себе уважения, кто со мной не согласен? На счет моего ребенка он не имеет ничего против, идет на все условия. И я скажу вам так: если этот мужчина действительно хочет жениться на мне и я как жена для него, пусть приходит и забирает меня. пусть сделает все необходимое для меня, пусть роет под собой землю. Но пока я не вижу его усилий. Если я вижу что мужчина делает это- я брошу все и прилечу к нему. Я была готова на все, но во время Бог остановил. И если мужчина хочет позвонить или написать смс это не убьет его потрать минуту. Хотя он мне пишет сейчас: " я люблю тебя, ты для меня как жена, не забывай это. я скучаю по тебе, целую тебя". Это после моей смс, а если бы не написала, то бы и не ответил. Если кто знает про похороны в Турции прошу подробно рассказать и правда ли что они так заняты длительное время. Было очень много странных ситуаций, но написать все за один вечер не возможно, в ходе переписки я буду постепенно рассказывать о них. Мы уже вместе полтора года и действительно привыкли друг другу. А самое страшное то, что я не могу вырвать его из сердца. Дай Бог чтобы я ошибалась и мои сомнения были ошибкой.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 09:34 

Лейла, осилила Вашу поэму. Хмм, а Вы просто поделиться хотели или совета попросить?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 10:19 

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 10:40 

uzayli, вы правы. Спасибо за ответ. Конечно, я бы хотела совет от женщины которая уже замужем за турецким мужчиной, а так же хотела бы ответ на вопросы которые я задавала в тексте. Всем огромное спасибо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 11:08 

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 11:39 

uzayli, спасибо Вам, Вы во всем правы и я знаю это тоже. Я говорила ему все и мы все обсуждали сто раз. Я читала много о похоронах и все поняла. Ну вот, например, сегодня он должен с утра быть на работе. И я уверенна он там...( я поддерживаю связь с одной русской женщиной ,которая каждый день видит его на работе и я все знаю), почему бы ему не отправить мне смс или просто позвонить на минутку( я не требую слова любви и т.д.).Ведь я волнуюсь и мысли лезут плохие в мою голову. Я не права?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 12:38 

Лейла, не забывайте, что мужчины (кто бы они ни были по национальности) - все в одном очень похожи. Когда у них какие-то проблемы, они концентрируются на них. Они не могут, как женщины, делать несколько дел и думать о нескольких несколько вещах одновременно. И когда они говорят, что не звонили или не писали, потому что было много работы, то в большинстве случаев это правда :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 13:01 

Да, очень верные слова, так и есть.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа