Привет всем, кто уже переехал в Турцию и всем тем кто ещё как я в раздумье!
случайно зашла на сайт и на форум прочла истории и размышления по поводу желания переехать в Турцию и ВЗДОХНУЛА С ОБЛЕГЧЕНИЕМ!!
Слава тебе Господи, что я не сумасшедшая или ещё что то в этом роде. Я Живу в Сибири и вижу что в этом "не одинока" С ТРУДОМ ПЕРЕНОШУ НАШУ ЗИМУ
которая длиться по моим ощущениям вечность, я в буквальном смысле не живу, а выживаю в этот период. Сил практически не остаётся на житейские радости. Всю зиму одна забота , чтобы машина завелась и чтобы по быстрее на работу доехать и обратно, а потом всё как у всех: Ужин и спать!!!!
Зимой была на Новогодние каникулы в Турции, в г. Белек. Бох ты мой! Зимой спеют мандарины, прозрачный воздух, зеленая трава и тд..
Увидев это я готова была расплакаться от того, что такое бывает, как раз там где мы НЕ ЖИВЁМ. Мысль о переезде в Турцию (тоже рассматривала район Аланьи) у мня поселилась с весны прошлого года, но я её до сих пор боялась даже озвучить кому либо! Сегодня смотрю (ого го!!! ХА!) да я не одна такая "сумасшедшая" и тоже из Сибири. Я занимаюсь внешнеэкономической деятельностью и думаю, что этим можно и там заниматься, но придётся организовывать самостоятельный бизнес с "0", да ещё и на территории не своего государства........... И это меня пугает! И языка я не знаю, у меня как и у всех "технарей" из всех иностранных -только русский со словарём!
Что до родственников и знакомых-это вообще ТАБУ, им такое рассказывать. Первое, что скажут "добрые люди"
, что меня там обязательно должны в гарем забрать!!! Ага!!! причем сразу, ещё из аэропорта!!
но теперь глядя на вас (ваши смелые шаги.... и вообще я вами восхищаюсь!!!) я ещё больше убеждаюсь в своих желаниях.!!!
Я желаю нам всем, кто культивирует в себе мысль о переезде в тёплые страны -Успехов! А тем кто уже переехал -побыстрее обстроиться и начать получать УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЖИЗНИ!!
Ну а сама теперь похоже буду думу додумывать, как осуществить свой переезд.