Форум сайта todayturkey.ru (ex uzayli.ru)

Все о Турции
Текущее время: 24 ноя 2024, 07:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я в расстеренности!
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 13:46 

Лейла, а почему Вы сами не можете ему написать или позвонить и поддержать его в трудную минуту? В вопросах про отели и почему не представляет родственникам я полностью согласна с uzayli. Вы замужем, и было бы странно в любой стране представлять Вас как свою невесту. Как взгляд со стороны, я не понимаю, на каком основании Вы так много от него требуете. Рыть землю и тд. - это замечательно, но Вы хотя бы разведитесь для начала. Насколько я поняла, Ваш брак превратился в формальность, поэтому странно, что Вас там держит. Даже если с турком ничего не получится, и Вы останетесь одна, Вы выиграете. Но это мое личное мнение, которое сложилось после Вашего рассказа. Зачем Вам этот брак?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 21:21 

Лейла, а откуда Ваш турецкий друг родом и где живет сейчас?
И Вы сами (если не секрет) не имеете восточных кровей? :)
я так подумала, потому что Вы выбрали имя Лейла и то что Ваше окружение не одобряет развода, что удивительно - насколько я знаю, в России, а тем более в Москве - в понимании морали царит полная анархия.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 23:47 

Klokki, спасибо за ваш ответ. Я пишу смс каждый раз, я могу позвонить ему, но он всегда сам перезванивает ( я не хочу тревожить его). По смс я поняла, он занят и говорить при родственниках со мной явно не будет. Я все очень хорошо понимаю о чем вы мне говорите. Я подавала документы на развод и сразу уехала к нему, показала заявление и т.д... когда приехала, осмыслила все ( каждый раз сомнение во мне, каждый раз ревность, каждый раз не понятна для меня ситуация с его семьей, с бывшей женой, с ребенком...). хотя что не понятного казалось бы... " живу один и дом мой". ну в чем тогда проблемы? Я должна видеть куда ты меня приведешь, правда? Но нет, показал только на фото. и когда пришел день развода я отказалась, потому что я имею сына и если я разведусь что хорошего я сделаю для него? я лишу ребенка комфортной жизни( ему 8 лет). Для этого я сказала моему турку правду: я отказалась от развода, потому что сомневаюсь в тебе. Он ответил: " Хорошо, я буду ждать". Развестись и идти в неизвестность? В этот раз он обещает сделать все чтобы я была уверенна... жду... я не в Украине собираюсь жить. а в Турции... это совсем другое. я должна быть уверенна во всем и знать какая меня жизнь ждет с этим человеком. Я не могу пригнуть в огонь и кинуть туда еще и ребенка. Вы меня понимаете? А в отелях что я могу увидеть и какие выводы я могу сделать?
По поводу "рыть землю"- извините меня, просто была очень расстроена до истерики... сами понимаете...
В браке, действительно, ничего меня не держит.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 23:54 

Vicky, мой турок из Измира. Восточных кровей я не имею. У меня украинские корни. Это можно увидеть по изложению моего текста... я не верно строю предложения... извините, училась только в украинской школе. Имя Лейла ник.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 00:35 

Лейла, я предположила что у Вас возможно есть восточные корни, не из-за текста :)
Просто мне очень и очень было необычно прочитать в Ваших рассуждениях о том что "если вышла замуж - терпи". Это так не типично для российского современного общества... Это очень по-восточному или по русским старым традициям - наших пап-мам и бабушек-дедушек...
Поэтому я такое предположила :roll:

Измир - сегодня современный турецкий город и в добавок там уже много десятилетий живут много поколений и адаптируются иностранцы со времен османской империи...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 08:42 

Лейла, но Вы же написали, что материальных проблем не имеете, т.е. ребенка содержать можете, это насколько я поняла. О каком комфорте для сына идет речь? Вы писали, что у мужа проблемы с алкоголем. Какой уж тут комфорт, неужели это то, что нужно Вашему сыну? Пока не будем о переезде в Турцию. Просто я наивно полагаю, что прежде чем вступать в новые отношения, надо покончить со старыми. Я Вас не агитирую все бросить и уехать. Почему развод - это автоматически переезд? Не мешайте пока все в кучу, разберитесь постепенно.
Ваши метания от неуверенности в нем, а его поведение уверенности не прибавляет...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 12:36 

После развода я буду иметь проблемы с жильем ( муж тоже имеет долю). В дальнейшем я не могу купить нормальное жилье ( моя зарплата не позволит). Вот об этой комфортности я говорю сейчас. Это хорошо когда уеду в Турцию и все будет сопокойно, а если мой турок окажется нет тем, кого я знаю сейчас, что тогда? Я думаю вы можете представить. Мои родители говорят что родной папа для ребенка всегда будет папой, а другой мужчина не известно ( они желают мне счастья, но каждый раз не заметно возвращают меня на место). Мой муж не плохой отец, но алкоголь портит все. Я не собираюсь делать то, что хотят родители. Это моя жизнь и я ее хозяйка, но иногда думаю о их словах. Сейчас я решила для себя подождать и посмотреть что дальше, тем более мой турок попросил подождать до лета, так как купит другой дом и позже я могу спокойно сделать все что требуется и не сомневатся. Напомню, что сейчас его дом находиться рядом с домом семьи бывшей жены, семья враждебно настроена против его. Они вытворяют такие вещи, что уму не постежимо( с его слов), не дают ему жить, а что говорит обо мне... убьют...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 12:51 

А они почему развелись?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 17:27 

Лейла, и если не секрет
что семья вытворяет, если он развелся? Если он развелся, мне муж сказал, что подобные конфликты решаются очень легко полицией - никто не посмеет подойти ни к нему и тем более к его новой жене.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 20:59 

Как он мне сказал, они развелся из-за ее семьи ( на сколько я поняла тут играют роль деньги). Разводился с ней 2 раза, второй раз вернулся из-за ребенка. Из-за семьи бывшей жены он получил психологические проблемы +артериальную гипертонию (каждый день я видела горсть таблеток в его ладони). Даже после развода брат бывшей жены в алкогол. опьянении приходил к нему домой с ножом (это уже вошло в его привычку), требовал денег, дом, бизнес. Родная сестра выбрала момент когда нет никого в доме, прийти и срубить 2 дерева в его саду, просто так со злости... Это уже рассказали ему соседи..., но что тут дом... брат умудрялся приходить в его ресторан и устраивать там драку при людях и требовать что душа пожелает, после чего мой турок каждый раз вызывал полицию. Он говорит мне что брат жены трус и боится полицию, но когда в алкогольн. опьянении-герой.Каждый раз брат в полиции и каждый раз все по прежнему. Вот по этой причине он не может показать мне его дом даже на 5 минут, если приведет меня сюда- могут быть проблемы в общении с дочерью. Жена может приходит в его дом когда захочет и брать что хочет, а он не может отказать ей. Когда он купил еще недвижимость, жена тут же позвонила и спросила:" не хочешь поделиться?" При разводе она получила дом, автомобиль и деньги на ребенка, как я поняла с его слов, он какое-то время ей тоже давал деньги. Не давно загорелся его дом среди белого дня..., пожар потушили..,теперь установили видео наблюдение. Он очень боится этих родственников, я видела это своими глазами. Мы зашли в кафе чтобы перекусить, когда сели за стол я увидела, мой турок стал одевать очки и через несколько минут убежал.. а я осталась одна.. сидеть за столом... Я была в шоке.. ничего не поняла.. Но позже я пошла за ним и он мне сказал: я увидел родственницу бывшей жены... тоже самое было в отеле: мы пришли на ужин,я вижу- он смотрит как убежать ... на следующий день мы уехали из этого отеля, потому что там были родственники жены.. Странно... может он мне говорит ложь каждый раз. Вся эта ситуация заставляет меня сомневаться. Мы не может жить в этом доме, для этого он хочет купить дом в другом городе ( его слова).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа