artistka ну конечно я помню самое первое его сообщения и похоже я помню дословно их все (ну почти) – так как очень долго их перечитывала… самое первое его сообщение мне при знакомстве: - «Здравствуйте, у вас очень красивые глаза. Мне понравилось как вы написали о смысле жизни. Если можно я хотел бы с вами продолжить общение». 2: - «Спасибо вам больше что просмотрели мою анкету. С вами интересно общаться». После этого я ему написала кусочек прозы… на что получила третье сообщение: -«Вы удивительная женщина и я сделаю все, чтобы узнать вас еще ближе». И закрутилось у нас….. Про детей я знала с самого начала. И для него очень важна была моя реакция на детей. Я помню как он очень волновался держа дочку в первый раз в скайпе. – Меня тогда не предупредил. Просто позвонил и сказал что хочет меня видеть в скайпе. А у меня как назло интернет начал пропадпть – сейчас есть, а через минуту уже нет его. Он опять звонит и спрашивает почему я в скайп не захожу.. я отвечаю что с инетом проблемы. Так он начал умолять чтобы у меня инет появился (молиться) !)) И он правда появился. Включаю скайп…… а там он и в руках дочку держит и смотрит на меня испуганными внимательными глазами на мою реакцию. А я заплакала… плачу, улыбаюсь и показываю что я их обоих крепко обнимаю….. Он тогда просиял от счастья. Вы очень хорошо придумали с контактом – поменять страну и лучше их узнать, но есть одно больше Но – а если мой МЧ меня там найдет? – Это же скандал будет, этого он точно не поймет и не простит(((
Последний раз редактировалось Veta 11 дек 2013, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
|