Форум сайта todayturkey.ru (ex uzayli.ru)

Все о Турции
Текущее время: 15 ноя 2024, 04:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я в расстеренности!
СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 09:53 

Лейла, это только мои предположения и догадки, основанные на том, что я знаю о Турции.
Но, на мой взгляд, это объясняет факты:
- что он Вас усиленно скрывает, при том он говорит, что разведен,
- что он флиртует с другими женщинами
- и что он относительно спокойно отнесся к тому, что Вы замужем...

И кстати, это же и объясняет то, что родственника жены могут делать ему пакости (если это правда, конечно), а он ничего серьезного против них не предпринимает.
Поэтому просто спросите у Вашего друга, как писала Uzayli на сайте - “Nüfus Kayıt Örneği”:
"...выписка из данных Управления записи гражданского состояния
В Турции вся информация о гражданине хранится в общей базе данных, и когда нужно подтвердить какой-то свой статус типа семейного положения, адреса прописки, кол-во детей и прочее, все учреждения требую именно эту бумагу..."
(на этой странице http://todayturkey.ru/lichnyye-voprosy-faq#comments)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 13:38 

Vicky, огромное спасибо! Но он хочет заключить брак со мной, а если он женат- он не может это сделать. Даже пытался говорить с моей мамой по телефону. Если он женат, я не должна встречаться с его дочерью, потому что она скажет своей маме, а это будет очень плохо для него. Она же еще не взрослая и может проговорится обо мне (мой турок боится этого).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 13:56 

Лейла, вы привели подозрительные факты в поведении Вашего мужчины - мы согласились с тем что они подозрительны и попробовали их объяснить.
Насчет того, что Ваш МЧ показал Вас своей дочери. Вы сами комментируете, что он все равно боится, что она может проговорится. Но есть тонкость - Вы не знаете хорошо турецкий язык, поэтому Вы не можете знать как Вас на самом деле отрекомендовал он своей дочери. И не забывайте еще одну вещь, что до Вас у него тоже гостили другие русские женщины. Если дочь знала и о них, то Вы в ее глазах просто очередная папина знакомая, и зачем о Вас рассказывать маме - вон их сколько было и где они сейчас...

Лейла, вот что еще. Не хотела Вас пугать, но раз пошла такая пьянка...
По тому что я знаю, мне не очень нравится что до Вас у него тоже были русские женщины (именно русские и не одна, если я верно поняла). В Турции, есть как хобби что ли, - турки сидят в Скайпе, МойМире и ICQ фанатично выискивая только русских/украинок девушек для "любви". Они как ненасытные - добиваются взаимности или хотя бы приездов к себе, а потом постепенно задвигая пассию на задний план, уже ищут другую... Понимаете, Вы же не знаете как себя он вел с теми женщинами, которые были до Вас. Может быть, что он тоже клялся в любви, просил руки и дарил подарки (финансы же позволяют и я знала такие романы, когда даже свои кредитки отдавали девушкам). Турки часто так ухаживают - делая все романтически, окружая заботой, красиво и обещая "луну с неба"...

Но Вы знаете, при всем при этом, поверьте, буду искренне рада, что ошиблась - надо пополнять копилку позитивных историй :) ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 16:33 

Vicky спасибо, я с Вами согласна. Я тоже об этом думала. Сегодня я должна встретиться с ним, предложу ему предоставить документ о котором Вы мне написали, только не знаю как это правильно ему сказать чтобы не спугнуть его. Позавчера я сказала ему по телефону что мои родители согласны принять его в их доме и поговорить о нас (действительно это так,родители устали видеть меня в критическом состоянии и боятся за мое здоровье), я думаю, они пошли уже на крайности, потому что другого выхода нет. Но все же пытаются сказать мне:" держись за то что сейчас ты имеешь". Он согласен приехать... посмотрим...Все очень подозрительно и очень запутанно. Вообщем сколько веревочке не виться- конец будет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 16:50 

Я еще хочу добавить: мы общаемся с семьей в которой жена русская а муж турок. Живут в браке более 10 лет, имеют общего ребенка. Мы посещали их дом, мой турок говорил им что хочет жениться на мне и мы обсуждали все детали, которые раннее я не могла понять ( русская женщина мне переводила и много чего пыталась рассказать чтобы я имела представление о Турции). До нашей встречи мой друг не знал их и не общался с ними. Он работает в школе в которую ходит ребенок из этой семьи ( через этот путь он нашел эту женщину). Я думаю, если он много врет и женат, зачем он будет подрывать репутацию на работе?
Я прошу Вас опровергнуть мои домыслы, если это имеет сторону клеветы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 17:11 

Лейла, если он их не знал раньше и думаю и сейчас они не близкие друзья, откуда им знать все подробности о его личной жизни? Он им что сказал, они и приняли за факт. Уличать и требовать документов так ли это, конечно, никто не будет - турки всегда друг-другу помогают, не задавая лишних вопросов. Если он с женой не живет много лет, значит она не должна активно мелькать на работе у мужа и он сам навряд ли сам всем все рассказывает. А малознакомым людям тем более.
Кстати такие турки будучи по факту женатыми, ведут себя как разведенные холостяки и где-то в глубине души почти в этом уверены :)
Почитайте тут же даже есть несколько историй о связях наших девушек с женатыми мужчинами-турками. Все турки кто даже не стесняется признаться в том что женаты - очень легко ведут разговор о совместной жизни, обещая много всего...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 17:16 

Я в шокккккеееееееееееее! Понимаете, даже не верится...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 17:37 

Лейла, это только мои догадки и предположения, на основе того, что я узнала из общения с турками, с подругами, кто в этой теме давно и последние годы с мужем и уже в самой Турции. Прямо тут у меня на глазах разворачивается куча историй и идут суды. Такие Санта-Барбары - что мексиканские сериалы отдыхают. Понимаете, просто важно знать подводные камни. А их тут ох как много... Я сама в свое время начала когда знакомится с Турцией, многих вещей не переставляла. Я и сейчас вижу как много людей реально не представляет какая она Турция и какие турки - нравы, мышление и менталитет... Они правда другие и тут много того, о чем НЕтурок просто и подумать не может. Это не плохо и не хорошо - это просто как есть...

Я не истина в последней инстанции и могу ошибиться. Просто написала свои предположения на основе так сказать "среднестатистических" данных..
Дай Бог что-бы у Вас все сложилось хорошо. Или как говорят в Турции - Inşallah! Иншаллаа - Дай Бог

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 22:19 

я по поводу кимлик, он приезжал в Москвув этом году, тут должны даваться точные последние сведения о личности или нет, ведь он все же выезжает за границу и все документы должны быть свежие и в порядке.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 22:38 

Короче, как не крути- а что-то тут не то.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа