Лейла, вы привели подозрительные факты в поведении Вашего мужчины - мы согласились с тем что они подозрительны и попробовали их объяснить.
Насчет того, что Ваш МЧ показал Вас своей дочери. Вы сами комментируете, что он все равно боится, что она может проговорится. Но есть тонкость - Вы не знаете хорошо турецкий язык, поэтому Вы не можете знать как Вас на самом деле отрекомендовал он своей дочери. И не забывайте еще одну вещь, что до Вас у него тоже гостили другие русские женщины. Если дочь знала и о них, то Вы в ее глазах просто очередная папина знакомая, и зачем о Вас рассказывать маме - вон их сколько было и где они сейчас...
Лейла, вот что еще. Не хотела Вас пугать, но раз пошла такая пьянка...
По тому что я знаю, мне не очень нравится что до Вас у него тоже были русские женщины (именно русские и не одна, если я верно поняла). В Турции, есть как хобби что ли, - турки сидят в Скайпе, МойМире и ICQ фанатично выискивая
только русских/украинок девушек для "любви". Они как ненасытные - добиваются взаимности или хотя бы приездов к себе, а потом постепенно задвигая пассию на задний план, уже ищут другую... Понимаете, Вы же не знаете как себя он вел с теми женщинами, которые были до Вас. Может быть, что он тоже клялся в любви, просил руки и дарил подарки (финансы же позволяют и я знала такие романы, когда даже свои кредитки отдавали девушкам). Турки часто так ухаживают - делая все романтически, окружая заботой, красиво и обещая "луну с неба"...
Но Вы знаете, при всем при этом, поверьте, буду искренне рада, что ошиблась - надо пополнять копилку позитивных историй
...