Вспомнила
. Присела я в магазине на скамеечке у большого аквариума передохнуть. Вокруг сидят тоже турки с детьми, кто рыбок снимает - сначала маленьких, а потом ко второму аквариуму бегут акул фотать…… Короче подходит к аквариуму молодая женщина с двумя близнецами лет 4х – мальчик и девочка. Тыкают на рыбок и говорят по турецки с мамой. К ним подходит пожилая женщина в белой ветровке и говорит на Русском: - Дочка, а давая я внуков сфотаю у рыбок))) Я обалдела – Русские!)) – приятно так слышать было. А дочка отвечает: - Зачем? Эти рыбки у нас дома есть. И малыши берут за руку бабушку и начитают с ней говорить по Русски! – тут я второй раз обалдела!)) Разговаривают они…. походит большой такой мужчина, красивый, упитанный, с хорошей шевелюрой и пакетами…… Подошел к молодой женщине, взял её за руку, она заулыбалась, и сказала на русском, чтобы дети шли за ней с папой и бабушку держали за руку. – Красота! Смотрела я на них и думала, но ведь бывает же на самом деле – я сама собственными глазами видела настоящую русско - турецкую семью! И мне так хорошо стало…… и до сих пор хорошо