Девочки, можно к вам присоединиться с вопросом... я тут уже где-то писала, что родня моего мч против русской жены для него (он из Мерсина, сам давно в Анталии живет). мы полгода в переписке-перезвонах и редких встречах.вот вчера сказал мне, что надоело ему это всё и хочет жить вместе. сейчас у мамы гостит, типа поговорил там со всеми и объяснил, что будет сам решать, как ему жить, и якобы все смирились и мама даже его отпустила жить в Россию, если хочет. в общем он сказал, что если я хочу, может он приехать ко мне, или я к нему. если не вдаваться в разные довольно призрачные материальные подробности, и мою вторую учебу, которая еще продолжается (а ждать окончания он не хочет), у меня вопрос насчет его родителей.. он мне предлагал жениться какое-то время назад, но тогда было слишком рано и я отказалась это обсуждать. а сейчас не предлагает. и в его планы на ближайшие пару лет входит только "пожить вместе, а потом видно будет". но мне 28 лет и я не могу уже позволить себе тратить так время. к тому же, внимательно уже читала этот сайт)) сказала ему, и о своих планах насчет семьи, но без толку. говорит только про любовь и свою серьезность. может предки его все-таки обработали? я не знаю, что делать. как я могу все бросить и уехать в никуда, не имея никаких гарантий? но я ему очень доверяю, знаю, что он действительно сделает для меня всё, что может, терять не хочу. и чтобы он в Россию приезжал тоже не хочу. спасибо
|