Я заметила за мужем такую странность: в дом мог зайти в обуви, одеть тапки, а потом эти тапки тут же раздеть и подниматься по лестнице уже босиком, несмотря на холодный пол. И часто тапки они раздевают перед ковриками.
В поликлиниках в холлах постоянно прокручивают ролики о том, что мед.персоналу надо одевать перчатки, перед тем, как делать инъекции...странно, а во время учёбы их этому не учили?
Когда я отравилась, то мне в скорой капельницу ставили по правилам, а моей знакомой медик поставил капельницу без перчаток, да потом ещё дырочку пальцем зажал
В общем, с ними глаз да глаз нужен!
Меня ещё всегда поражало, что хлеб прямо руками дают, так неприятно... Муж обычно смеялся, говорил, что я - из России, типа "того", и все тоже смеялись. А потом муж сказал, что, "туркиш пипл" вообще руки мыть не любят, (при том, что он - повар)).
И как эти все тапочки сочетаются с грязными руками - я не понимаю. Ещё очень было странно: на столе - всяческая сервировка, вазочки, вилочки, ножички, а в вазе на кухне - всегда грязные фрукты прямо с базара. И салат едят при всей этой сервировке все из одной миски
Я себе всегда отдельно откладывала, может, и некультурно было с их точки зрения