Я недавно узнала что его готовили к свадьбе с девушкой но неделю тому назад он закатил скандал о котором знали все и он сорвал свадьбу!Позвонил он ко мне и сказал что любит меня и жить не может и что теперь ему все равно на его репутацию и все остальное!Жутко поругался с родителями так как они давно выбрали ему ту девушку и мечтали о их союзе(девушка тоже с очень состоятельной семьи)Потом ген менеджер той компании которой он является президентом написал что сейчас все до последней кошки обмывают мне кости !Потом самое интересное звонил его отец и умолял оставить сына в покое(хотя я вообще с ним не имела никакой связи за последнее время за исключением его смс с поздравлением с днем рождения и его смс моей маме с его просьбами простить ее его поступки по отношению ко мне и объяснение почему мы не можем быть вместе)Потом звонила мама его и говорила что меня проклинает !Я их планы порвала как оказалось ) Но в чем фишка ?У меня сейчас есть отношения !Я уже практически живу с другим мужчиной(да я люблю своего турка)Но я повзрослела и сделала вывод что любов не всегда права?Зачем мне нужен человек,пусть которого я люблю,но тот кто сделал мне очень больно и в трудную минуту не обьяснил ничего!Пусть я не так сейчас люблю но зато я чувствую что теперь уж будет так как хочу я!И мне не надо будет ломать себяю,,,,хотя до сих пор я люблю бывшего ..да ,люблю(увы
|