Всем привет! Пишу вам свою историю. В марте этого года познакомилась с турком на сайте айтолки. Мы были языковыми партнерами, вели переписку на английском языке. После этого начали общаться по скайпу(без камеры). Жил он и работал, на тот момент, в Стамбуле учителем детей с отклонениями. Ему 23, мне 22. внешность у него европейская, а я вот брюнетка, на турчанку похожа. В августе он поехал учится в штаты на магистратуру по государственной программе. Все это время мы вели переписку и очень сдружились:обменивались фотографиями и делились мыслями, переживаниями. Он отправлял мне фотографии своей семьи, рассказывал про свою культуру. И что странно, он оказался атеистом. Он конечно очень любезен и постоянно делает приятные комплименты. Недавно начал говорить, что мы когда нибудь обязательно встретимся и бла бла бла. Пару недель назад он предложил мне провести вместе каникулы в Италии. В тот же день он узнал про визу, так как он поедет из Америки, спрашивал про мою ситуацию. Если не получится, он говорит, что я могу приехать в Турцию, либо мы вместе можем посетить город, в котором я не была, в моей стране. Но в приоритете Италия. Просил, чтобы я была честной, так как не хочет просто мечтать об этом, т.к. реально планирует. Несколько дней назад мы болтали по скайпу с камерой(впервые), улыбка суперобоятельная)) в общем, мы друг друга в этом плане не разочаровали. Но, начитавшись тут всяких историй, я очень разочарована. Неужели он также вешает мне лапшу на уши??? блин! P.S. В Италию я с ним не поеду, уже сообщила, так как это невозможно. Очень рискованно, мы с ним мало знакомы. В турцию я планировала поехать летом (с подругами), ну или пусть сам приезжает.. а теперь думаю, не будет ли он сидеть у меня на шее, когда приедет? но если поеду в Турцию, вдруг он себе надумает всякого...
|