Вы абсолютно правы на счет первого свидания в живую. Интернет искажает многие вещи, реальность может быть иной. Совсем не хочется попасть в неприятную ситуацию и хочется верить что 5 месяцев общения, потрачены не в пустую ни с моей ни с его стороны. Он вырос и родился в Анкаре. из уважаемой семьи, очень религиозной. Но у них есть жилье в Измире, Истамбуле, Едерине (если я правильно написала этот город) - они сдают. он долгое время жил для себя, в бизнесе. у него тяжелый характер, он очень ревнив (очень очень я бы сказала даже так), может это одна из причин, также он сказал было сложно встретить человека , чтобы были чувства и желания создать семью. Сказал в силу своей религии и характера (не легкого), он не хотел бы испортить кому то жизнь. По паспорту не был женат (показывал мне эти строки и что детей тоже нет), на сколько верить паспорту и ед. ли это паспорт (кто знает)..Но у него в течении 5 мес. не было времени общаться с кем-то кроме меня, вести двойную игру. Я очень осторожная..может из-за своей трусости все так проверяю. Но лучше так, чем потом пострадать. Глупо писать но - за 5 месяцев *познавания друг друга по интернету - мы уже неоднократно ссорились, мирились и снова ссорились. С каждым разом , с каждым днем как-то больше понимания (что хорошо что плохо) , особенно для меня. Все его слова стараюсь всеравно делить пополам.
|