Познакомилась с турком на сайте знакомств. Просто от нечего делать, тоскливо было после развода с мужем. И понеслась...беспрерывная переписка, каждое утро ,в чем одета, не короткая ли юбка. Выяснилось,что он на год младше меня, из Анкары, инженер. Как-то не верилось. Потом увиделись в скайпе-у мальчика родимое пятно на пол лица. Думаю,ну значит действительно не жиголо, но и меня пятно это не смутило, тк к тому моменту уже только о нем и думала. Через месяц начали планировать поездку, билеты сказал на нем, приехать я должна была к нему домой. Причём он будет работать, я сидеть дома. И только выходные посвящены мне. И то не все,т.к у него курсы русского языка(я так понимаю,чтоб русских девок клеить). Маму мою чуть удар не хватил. Прошли мы с ней 7 кругов ада. Он говорил приводи маму в скайп, я с ней по говорю.но я уже для себя решила-еду,неважно что кто скажет. Прислал мне свой паспорт, адрес, билеты. Вобщем еду!! Приехала...в живую совсем не тот человек. В переписке внимательный, заботливый. А тут немного надутый какой-то.... Английский у меня не очень. Он молчит. Я-поговори со мной. Он-ты все равно меня не понимаешь. Но в то же время с работы строчит смски-как он скучает, как хочет поскорее прийти с работы. И приходит он,включает футбол,ложиться на диван и смотрит)) вобщем чувства смешанные у меня.я ж тут готовлю,убираю целый день. Вобщем примерная жена)) Ходила с ним на курсы русского, потом гуляли с его друзьями. За все он платил. Но контакт так и не налажен,как я не старалась. Через 10 дней уезжаю домой. Он-я буду скучать,буду писать каждый день! Вобщем возвращаюсь домой-и тишина. В вайбере нет его, в воцапе нет. Но на сайте знакомств-пожалуйста, вот он я! Вобщем у меня депресняк, написала ему-мне жаль,что ты потратил на меня время и деньги, пока. От него 25 сообщений. Нет,детка я занят был, ты ж знаешь у меня учёба,экзамены.(хотя ничего я не знаю). Вобщем переписка продолжается вяленькая такая.через месяц неожиданное сообщение: сегодня последний день,когда я могу купить билеты на самолет со скидкой. Прилетишь? Ну конечно прилечу!!из головы не выходит он почему-то. Почему?!?! Учу месяц турецкий целыми днями. Могу 3 слова связать и чуть чуть понимаю их разговор. Вобщем на неделю я опять в Анкаре, сейчас только вернулась.Сценарий поездки тот же. Но уезжать не хотелось. Что дальше не знаю. И я уверенна,что он общается с девушками. Не при мне,конечно,но 100 процентов. Друг его тоже переписывается и просит его иногда,чтоб он писал за него. Типа у него хорошо получается. Мне-Но ты ничего не подумай! Это он просто мне помогает. А сами как 2 кота в рыбной лавке в этот телефон заглядывает каждые 5 минут, ждут,что девушка ответит. А я как идиот с ними. Вобщем турки они какие-то)). Это у них как способ развлечения с девушками переписываться. Безостановочно.Посоветуйте,как себя повести. Прибыла домой-опять тишина как после прошлого расставания. Так вроде бы и нравлюсь ему. Нежный, за ручку держит, ночью обнимает, не дай бог отвернешься от него, обязательно обратно подгребет. целует ночью, сквозь сон. Странный,конечно. Вобщем сижу страдаю, стараюсь с собой беседы проводить. Не получается. Решила поделиться.Заранее сорри за сочинение в 3 томах))
|