Всем доброго времени суток. Uzayli, благодарю вас за отличный сайт и информативный форум. Давно были мысли переехать на ПМЖ из России в какую-нибудь страну. Выбирали долго и в итоге остановились на Турции. Мы сами мусульмане (казахи), правда "светские"
и религия, и культура, обычаи и даже язык очень схожи, поэтому окончательный выбор пал на эту страну. Теперь решаем, куда именно. Опишу нашу ситуацию, может посоветуете?..
У нас трое детей (старшей 5 и двойняшки по годику), муж будет периодически приезжать в Москву, бизнес остается тут, я могу с детьми постоянно проживать в Турции. Планируем приобрести недвижимость, получить ВНЖ. Реально ли через 5 лет получить гражданство? Или можно продлить ВНЖ и жить, не бедствуя? Ой, у меня голова кругом и куча вопросов, не могу собрать воедино.. Если муж муж часто в разъездах, лучше недвиж-сть на меня оформить, наверное..
Сейчас главный вопрос, который перед нами стоит - покупка недвижимости - ГДЕ купить. Требования наши - море, тепло
развитая инфраструктура (сад, школа, мед.учреждения, магазины), т.к. дети маленькие. Что скажете?