Ну вот и поговорили))) сказал, что больших денег у него в Турции нет. У всех понятие больших денег тоже разное))) Что детей хочет, но не сейчас. Надо посмотреть как будет работать магазин. Надо в квартире ремонт сделать. Надо сначала свадьбу, а потом дети. Надо, чтоб сама туда проехала и посмотрела своими глазами смогу ли там жить. Это тоже не сию секунду делается. В общем всё логично. Всё понятно для парня неполных 30 лет. Не хочет, чтоб дома были проблемы с деньгами. Надо сначала всё это выполнить, а потом уже жениться. Ну всё логично. Никаких увиливаний. Отвечает открыто. Если б и мне было 30 лет, то я бы все это восприняла абсолютно нормально. Родители живут бедно. От них ждать помощи не приходится. Расчитывает на свои силы. Понимаю, что всё так, как должно было бы быть с серьезным человеком, который расчитывает на свои силы. А уж как получится - все в наших руках и Божиих! Решение принимать наверное мне самой - ждать или не ждать.
Не могу назвать свою историю позитивной, но девочки, надо трезво смотреть на своих кавалеров. Мне все равно хочется, чтоб рядом со мной был мужчина спокойный, не ожидающий, что упадет на него богатство с неба, умеющий работать (пусть и чернорабочим на чужой земле), чем красиво возлежащий на диване и ругающий всех вокруг. На бриллианты я сама себе заработаю, если захочу. Мне понравилось, что он сказал:" Я не хочу приходить домой и чтоб мы ругались потому, что нет денег. Я люблю жизнь и хочу хорошую семью. Ты - хорошая и другую я не хочу." Подкупает. Он подумал, что я разрываю отношения, т.к. сказала, что ждать не хочу. Но торопиться с разрывом не буду. Время все расставит на свои места. А там посмотрим как все сложится;-) всем спасибо за советы, рекомендации, участие, корректность) я полюбила здешнюю атмосферу и сайт - в закладках))..а вдруг придется и правда турецкий язык изучать?