Живя столько лет я уже знаю все на личном опыте, а не по наслышке , и могу сравнивать, что здесь и что там, вы же пишите что медицина бесплатна, а что вы знаете про Турецкую медицину? как она работает?у нас тоже бесплатна медицина для детей до 18 лет, а также для бедных есть зеленые карты, после 17 скорая бесплатна, разумеется для Турецких граждан, если работает только ваш муж, то уже вся семья обеспечена страховкой. А лекарства? Вы знаете что ценны фиксированные? Вы знаете что страховка погашает 80%, и самое главное нет фальшивок. У меня все родственники просто мешками везут лекарства, т.к для Москвы это и дешево и главное НЕ ФАЛЬШИВКА. А лежали ли вы в больницах? Я рожала и в России и здесь и могу сравнить, и технику и препараты и обслуживание, взгляните где выше смертность и опять в Турции лучшие показатели. Здесь даже в гос. больницах накормят не только больного, но и того кто за ним ухаживает, так принято. Про продукты даже не буду сравнивать, так как все здесь умеют и квасить и пьют айран и делают йогурт, и основа та же, закисшее молоко. Турция не идет, а просто вырывается вперед, по всем показателям, и образование, и уровень жизни, и самое главное демография. Откройте рейтинги и увидите, что турецкие аттестаты давно признаются в лучших колледжах мира, а институты входят в лучшие сотни, сравните рейтинги России. Здесь на моих глазах сменилось 4 президента и при голосовании я вижу справедливость выборов, в России просто смешно называть выборы справедливыми при одном короле. Куда мы я не посмотрела, здесь бюджет не разворовывают, а строят и дороги и парки для детей, здесь в парках гуляют дети, а не собаки, мои дети не видят валяющихся пьянчуг, нет громких компаний молодежи с сигарета в зубах и пивом оставляющими мусор, здесь нет пьяных водителей и сравните смертность от автоаварий, Россия весь мир обогнала. Здесь я могу вернуть любой товар в течении 2 недель без комментариев, гарантия на 2 года это безоговорочно, а в России, пробив уже на кассе и тут же выяснив, что это дороже чем висела этикетка, вы не сможете возвратить товар, вы не можете добиться гарантий, про выбор продуктов, особенно мяса я просто в ужасе, там просто не возможно купить что тот свежее, я сравниваю с Москвой, я обслуживалась в спец поликлиниках, я рожала и там и здесь, и куда да бы я не взглянула, везде идет сравнение в пользу Турции Как оформляется недвижимость для Россиян, месяц минимум, почему у нас в один день? Мусор убирается, жэков нет, вода поставляется, самолеты приземляются, Анталия обслуживает 20 млн туристов в год, а Москва только 3. и то огромные очереди на паспортном контроле. Вообщем поживите подольше в Турции лет пять минимум и вы сами увидите, защищаете Россию, просто из за любви, а жить все таки лучше в ТУРЦИИ
|