mir-va, ты не плакай
Хэппи-эндов много, только о них не пишут. Идут с проблемами и непонятками, а если все хорошо, то зачем тему создавать "Люди, у меня все хорошо"?
Не слушайте слова, смотрите на поступки и отношение.
Я, читая новые темки, наоборот удивляюсь, что мой какой-то странный. Никуда не пропадает, каждый день как Отче Наш в Скайпе, всегда на связи. Если раз в неделю он или я вечером выбираемся из дома, заранее предупреждаем друг друга, во сколько вернемся и будем в Скайпе. Скандалы не устраивает, нервы не мотает, в самом начале два раза приревновал к фоткам с бывшим, с тех пор он и я спокойны. К родителям свозил знакомиться, планы конкретные озвучил. Стараемся видеться как можно чаще в реале, все свободные деньги тратит на мои поездки. Посуду моет, мусор выносит, носки не разбрасывает
Один раз я напряглась, когда мы ехали к родителям, он не хотел ночевать у них. Я уже накрутила себе всего. Выяснилось, что он стеснялся, что у родителей дом старый и без привычных удобств. А так они меня хорошо приняли, сами звонили, звали, подарков наготовили.
Вообще ведет себя как нормальный ответственный мужчина. Все как-то традиционно и правильно. Но и я к этим отношениям подхожу с трезвой головой, что и вам советую.
Узнавайте больше о его семье, где и с кем живет, насколько религиозная семья. Было бы здорово вам в очередную поездку увидеть все, именно его реальную турецкую жизнь, а не курортный отдых.