Vicky Если вам действительно интересно я могу рассказать. Может и вы мне, потом дадите какой-нибудь совет. Своего МЧ я называю мужем, потому что меня он называет своей женой и при этом добавляет к моему имени свою фамилию (фамилия красивая). Я к этому привыкла. Для него я действительно жена и он меня очень ревнует, когда я вернулась домой он начал мне звонить и днем и ночь и на рассвете – и попробуй только не ответить на звонок! – Однажды я не успела взять трубку, чтобы ответить (чай наливала себе) так он не стал дожидаться и начал звонить на мамин телефон. – Поздоровался с мамой и начал в телефон жалобно выкрикивать мое имя и при этом повторять lütfen, lütfen….
Мама все поняла и дала трубку мне)) После этого я ношу телефон везде с собой – вообще с ним не расстаюсь. И вы правильно заметили, мы пока не женаты. - Осенью все исправим. Он любит мне повторять: - Я твой муж, ты моя жена, мои дети твои дети (я их обожаю). Детям он сразу начал говорить, что я их мама (вторая). Может в силу того что дети еще маленькие они меня хорошо приняли и для них я тоже мама. Знакомство. Мой дорогой познакомил меня со своими дядями и тетями, сестрой, друзьями и компаньонами. - Это я не забуду НИКОГДА! Я всем очень понравилась, у всех был рот до ушей – кроме одного друга, который вообще ни разу не улыбнулся, а просто смотрел на меня вытаращив глаза (я что-то не поняла, что за ерунда такая?). Знакомилась дома, в ресторанах, в офисе (с компаньоном). Я на работе у моего мужа устала пить, пока он меня познакомил со своим партнером - это два стакана воды, кофе и еще чай. Я вообще заметила, что в Турции везде пьют. Идем на шопинг, в магазинах (тоже самое в парикмахерской и.т.д.) все с нами здороваются (с мужем), кто-то клянется и все предлагают кофе или чай. – А потом несут и ты пьешь, пьешь. Ушли с одного места в другое и опять все сначала. Дошло до того что я начала отказываться, чему очень удивила своего мужа но я не привыкла столько пить. Родители. С родителями он меня не познакомил, перед самым моим приездом они поссорились и он решил что это не обязательно. Познакомимся в этот раз (они уже предупреждены). Традиции своей страны мой муж скорее уважает чем любит. И про национальные праздники говорит так: - Тут опять очередной национальный праздник начался. – В такие моменты (когда все шумят и гуляют по праздникам) мой муж спокойно уезжает отдыхать куда-нибудь подальше)) Он не мусульманин и ему это не очень интересно. ХОТЯ есть исключения – это уважение к старшим, но это скорее уже воспитание. Что касается свадьбы, никакие помолвки ему не нужны. - Он говорит успеем за месяц (безвизовый режим 30 дней). И если честно я лично и свадьбу не хочу, по мне так лучше пойти тихо и спокойно расписаться и все. А вот моему мужу это Очень Надо. - Белое платье, гости, сама церемония. Он даже мне на выбор предложил варианты где ее справлять : у бассейна, вилла или открытый ресторан на свежем воздухе среди деревьев и цветов… Вот думаю. Мой муж!
Все. Вроде хватит и так много написала – коротко но ясно!