Uzayli Спасибо Вам что объединили темы. Vicky ну почему Вы молчали? Я ждала, что Вы мне тоже напишите – прокомментируйте, а Вы молчите. Спасибо, что сейчас написали. Если честно я подумала что Вы в отпуск уехали, поэтому от вас тишина. Вы два человека с которыми я могу поговорить и спросить совета
Статьи о турецком менталитете и традициях я прочла в первую очередь, когда зарегистрировалась на сайте. Но я наверно упрямая и переубедить в чем-то меня очень сложно, но можно. Uzayli исправится он или нет сегодня я пойму окончательно. - До знакомства со мной он уже переписывался с подругами. Когда мы вместе про подруг он забывает, не переписывается. Мы всегда вместе, даже на работу он брал меня с собой. Мы сидим в интернете (когда он не в обиде) он мне присылает сайты турецкие и мы вместе выбираем вещи – интернет шопинг. Потом он их покупает. Он открывает скайп и показывает где он сейчас находится, что делает – может в магазине включить, в парикмахерской, на улице – чтобы я наблюдала (вроде как вместе сидим или ходим). Периодически включает мне турецкие песни и мы вместе слушаем. Несколько песен он попросил меня выучить – они ему очень нравятся (я только припевы выучила). Сказал, приедешь будем вместе петь. Vicky почему он тогда меня не бросает и боится что я его брошу – Ваше мнение интересно? Да, он познакомил меня только с друзьями, компаньонами, братом, сестрой и дядей. Как я поняла его родители не хотят видеть русскую. Точно так же как и мои родители его. Обоюдное желание наших родителей. Сейчас вроде мои смерились, но все равно не в восторге (русского им подавайте) и периодически мне выносят по этому поводу мозг (хотя по телефону разговаривают). Он ведь хотел меня познакомить с родителями, они даже согласились, но к моему приезду их переклинило наверно. Я слышала, как он ругался с матерью по телефону и потом сказал мне, что знакомство откладывается. Жена действительно бывшая. Он вообще больше о турецких женщинах слышать ничего не хочет. Ему русская нужна. Хотя его подруги живут на Украине и в Белоруссии. Кстати, отдельный привет Ольге! – чтоб ее ветром сдуло
. Он уже подготовил маршрут моего полета. Вообщем я морально готовлюсь к вечернему разговору. Приеду или брошу. Мой МЧ действительно совсем другой, здесь вы правы Vicky. - Впрочем как и во всем остальном с Uzayli.