Здравствуйте! Может кто то был в такой ситуации как я.... Познакомилась со своей турецкой любовью на сайте "одноклассники", общались пару дней, русский он плохо знал, поэтому через переводчик на английском, потом стали общаться по скайпу, он мне очень понравился и я сразу влюбилась.... Немного отойду от темы.. Я была замужем и от первого брака есть ребенок, девочка уже взрослая и пора понимать что к чему, но крышу снесло.... Три дня общались по скайпу, выяснилось, что он в России, а конкретно в Сочи, т.е. Там же где и я... Он назначил мне свидание, заехал за мной ( в жизни он еще лучше) и я поняла, что совсем пропала...мы отлично провели время в ресторане, затем недолго думая поехали в гостиницу, провели ночь... Но у нас ничего небыло, можно сказать, что не получилось... Пересилил мой страх... Но даде не смотря на это наши отношения продолжились....мы уже больше года вместе, переехали в Москву по работе.... Казалось бы в чем проблема? Зачем пишу? А проблема в том, что он женат и это не скрывал с первой минуты знакомства, но сказал, что жену не любит, их поженили родители и он собирается разводиться... Есть у него маленькая дочка, он ее любит очень ( сама понимаю, что ребенок не должен страдать....) но его развод длится уже очень долго и я не могу понять врет он мне или нет... Просит чтобы я родила ему сына.... Его семья обо мне не знает, жена однажды пыталась добавить меня в друзья в Фейсбуке, но я отклонила.... Она начала писать мне, потом увидела наши фото с моим турком устроила ему скандал, он попросил удалить фото, сказал если жена покажет это фото в суде, то он больше никогда не увидит дочку.... Хотя ей он написал сообщение, что не любит ее.... Но она не отстает и все время пишет и шлет свои фото..., мы с ней ровесницы, но она выглядит на 40 лет ( мне 28).... Он по прежнему кормит меня завтраками, я люблю его и очень страдаю..... Девочки, кто был в такой ситуации? Что делать?
|