Форум сайта todayturkey.ru (ex uzayli.ru)

Все о Турции
Текущее время: 15 ноя 2024, 04:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я в расстеренности!
СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 22:50 

Лейла, только если возможно - не пропадайте. Расскажите, пожалуйста, потом - как будут развиваться события...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 23:06 

Я сейчас вам расскажу. Мы поговоил не много, сейчас что-то связь плохая, он отключился без обьяснения и типа пошел спать... очень странно для него, даже отключил телефон. Все же я потребовал этот документ, он показал мне кимлик, ещ какую-то бумагу( толком я ничего не поняла). Я сказала ему что мои родители ждут его, но он сказал что не может приехать, так как каникулы не совпадают с моей датой. Очень уж я хотела бы узнать дату каникул в турецких школах в январе, потому что до этого он говорил одну дату, теперь говорит другую ( я напомнила ему о старой дате, на что он ответил что ошибся).
Vicky, спасибо Вам за Ваши ценные советы. Мне очень приятно что есть люди которые хотят помочь и не бросают.
может быть я очень придирчива к нему, но он не меньше. Если он не глупый мужчина ,он будет понимать что я хочу знать правду и ничего плохого не делаю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 23:12 

Сейчас такое поведение заставляет меня думать о его связи с другой женщиной или, действительно, он не разведен.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 23:29 

Лейла, у моего мужа друг, который вот как раз из таких кто любит искать девушек в бывшем СССР. Так он спокойно высылает по требованию сканы паспорта и идентификационной карточки. Вы же не просите чего-то сверх-такого...
В Турции даже супруг может попросить у другого супруга все пароли от соцсетей и почтовых ящиков и считается, что отказать нельзя. Реализуется на практике - "муж и жена одна сатана" и секретов не может быть... А если он планирует брак с Вами - ничего не вижу такого, что бы он и Вы поделились документами. Скажите, что и Вы открыты для него и можете тоже самое выслать ему.

Насколько я знаю, у нас тоже принято показывать паспорт друг другу (у нас это относительно достоверный документ, который показывает семейный статус и то не всегда). А то одна моя знакомая в России 8(!) лет прожила в гражданском браке с мужчиной с надеждой что он позовет ее замуж, а потом открыла его паспорт случайно, а он оказался не разведен... Тот просто не разводился - ему так было удобнее и жена не возражала...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 23:42 

Каникулы в турецких школах начинаются в середине января. Завтра узнаю точную дату.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 10:15 

Лейла, мне бы тоже хотелось, чтобы все мы ошибались и все в итоге закончилось хеппи-эндом), а если уж этим отношениям суждено закончиться, пусть они закончатся хорошо для Вас.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 19:22 

Klokki, спасибо, посмотрим что дальше...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 19:24 

Лейла, Ваш мужчина согласился показать Вам документ?
Лейла, в принципе, если 2 человека настроены на совместное счастье и сильно любят друг-друга можно пережить и 2 развода - в обеих сторон...
Лучше так, но вот если есть ложь в отношениях - это уже намного хуже и наводит не на очень хорошие мысли.

Понимаете еще в чем сложность - если человек говорит, что женат, то тут сложно подумать что человек лжет ради чего-то , а вот если говорит что разведен, при том что женат на самом деле, то тут есть много причин ради чего мужчина (чаще) может пойти на данную ложь. Поэтому если планировать серьезно будущее, лучше знать правду, чем тешить себя пустыми надеждами.

Последний раз редактировалось Vicky 26 дек 2011, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 19:29 

Vicky, я тоже где-то уже читала, но требовать документы через почту я уже не имею психологических сил, потому что если он считает это нужным, он сам их отправит мне ( а то все нервничает и злится на меня, говорит что моя психика плохая). Сначала психика других девушек была плохая, а теперь и моя... вот так... Главное что он здоров!
Я видела вчера кимлик и еще какие-то через скайп ( то что советовали мне)... но было плохо видно... он сказал что менял паспорт в 2007 году.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 19:33 

зачем почта? можно же просто отсканировать и выслать по E-mail

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа